16/09/2025 07:37AM
وأضاف كاتس في تغريدة عبر منصة "إكس" أن العمليات العسكرية لن تتوقف "إلا بعد هزيمة حماس والإفراج عن الرهائن".
ميدانياً، أفاد مراسل "سكاي نيوز عربية" من غزة بعدم حدوث أي تغيير في مسار العمليات البرية الإسرائيلية داخل عمق المدينة حتى الآن. وأشار إلى أن الليلة الماضية كانت الأعنف من حيث وتيرة القصف على مدينة غزة، حيث استهدفت الغارات الإسرائيلية بشكل متواصل الأبراج والبنايات السكنية، بمشاركة مقاتلات حربية ومروحيات، إلى جانب المدفعية الثقيلة.
وأوضح المراسل أن الجيش الإسرائيلي لم يحرز تقدماً ملموساً على الأرض باستثناء بعض الأحياء الطرفية مثل الزيتون والشجاعية، بينما لم يتوغل في مناطق مكتظة مثل مخيم الشاطئ والرمال وتل الهوى.
كما بيّن أن إسرائيل تكثّف قصفها في الجزء الغربي من مدينة غزة لدفع السكان نحو الجنوب. وفي السياق ذاته، أورد موقع "أكسيوس" الإخباري نقلاً عن مسؤولين إسرائيليين أن الجيش شن هجوماً برياً يوم الثلاثاء بهدف السيطرة على مدينة غزة.
شارك هذا الخبر
وزير الطاقة يردّ على "الأخبار": الشفافية نهجي… لا التهريب
إخراج نواب من القاعة بعد اعتراضهم على كلمة نتنياهو أمام الكنيست
نقيب الأفران: اليد العاملة السورية أساسية لضمان استمرارية إنتاج الخبز في لبنان
نصار يحسم: حصر السلاح بيد الدولة خيار وطني لا طلب خارجي
ميشال عون يحسم الجدل: أنا من قرّر فصلهم… وخانوا التيار
سلسلة لقاءات لوزير الداخلية في مكتبه
بالصورة: حريق كبير في المطلة
العثور على مواد متفجّرة إسرائيلية في منازل مدمّرة بحولا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa