16/09/2025 12:52PM
تابع الشيخ بهاء الحريري لقاءاته واجتماعاته في دارته ببيروت، حيث استقبل وفوداً من عدد من المناطق اللبنانية اطّلع منها على الأوضاع المعيشية والاقتصادية الصعبة.
وفي هذا الاطار ،التقى وفدا من أعضاء صندوق الزكاة – عكار برئاسة الشيخ أسامة الزعبي وجرى نقاش حول التحديات القاسية التي يواجهها أبناء المحافظة، مؤكداً أنّ عكار تبقى أولوية لأي مشروع وطني عادل يضع الإنماء في خدمة الناس، ومشدداً على أهمية المشاريع الإنسانية للتخفيف من الأعباء اليومية.
كما استقبل الشيخ بهاء الحريري وفداً من أهالي المنية ودير عمار بحضور الشيخ أحمد درويش الكردي، وتم خلال اللقاء الاستماع إلى المطالب والهواجس المعيشية والاقتصادية.
وأكد الشيخ بهاء الحريري أنّ التنمية والعدالة وحماية حقوق المواطنين هي الطريق لبناء دولة حقيقية يشعر فيها الجميع بالإنصاف والانتماء.
شارك هذا الخبر
قمة الدوحة سترسم خطوط المرحلة! نادين نعمة: السلاح ليس أهم من ودائع الناس، وتحذّر من الصدام مع الحزب
شحادة يرد: أبواب الوزارة مشرعة لمن يريد الاستفسار عن أي معاملة
"الخارجية" تعيّن ريشار حرفوش مستشارًا إعلاميًا لانتخابات المغتربين
الجيش يضبط 5 ملايين حبة كبتاغون في هذه المنطقة
شرطة الدكوانة توقف سيدتين بالجرم المشهود أثناء السرقة!
الحوت: آن الأوان لبيروت خالية من الأعلام والشعارات الحزبية
سلسلة لقاءات لتيمور جنبلاط في كليمنصو
العرب مش "هنود حمر" ! زياد عيتاني لـ الحزب: جمّد جمودك والسلاح ستسلمّه بأمر اللّه وبشار الاسد كركوز؟
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa