شكوى ضدّ قاسم وريفي: ما زالت أمام الحجار

12:52PM

عقدت "الجبهة السيادية" مؤتمراً صحافياً تناول مسار الشكوى المقدّمة ضد الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم.


وأوضح النائب أشرف ريفي، باسم "الجبهة السيادية"، أن "الشكوى ضد قاسم لا تزال أمام مكتب القاضي الحجار من دون إحالتها إلى الضابطة العدلية، ورغم مرور أكثر من 24 يوماً على تقديمها ما زالت الأمور تراوح مكانها".


وأشار ريفي إلى أن "الثقة بالجسم القضائي كبيرة، ومن غير المقبول أن تبقى الشكوى مجمدة حتى اللحظة، خصوصاً بعد اتخاذ صفة الادعاء الشخصي".


ولفت إلى أن "الجبهة قررت القيام بمراجعة أخيرة لدى قلم النيابة العامة التمييزية للاستفسار عن مصير الشكوى، على أن يُصار بعد ذلك إلى اتخاذ القرار المناسب".


وبيّن أن "الخطوة المقبلة ستتمثل في إجراء مراجعات قضائية لدى المرجعيات المختصة، وفي حال استمرار التأخير في البت بالشكوى سيتم درس إمكان الملاحقة الجزائية".


وختم ريفي مشدداً على أن "الجبهة لن تتهاون أمام خرق القانون، وستجري كل الاتصالات والمراجعات المطلوبة وفق الأصول القانونية، مع الاستعداد لتحركات سياسية وقضائية لاحقة ضد هذا الخرق الفاضح للدستور اللبناني".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa