18/09/2025 09:24AM
فبعد وصول ترامب والسيدة الأولى للقاء الملك تشارلز الثالث والملكة كاميلا، وانشغال الرئيس والملك بالحديث الجانبي، توجهت ميلانيا إلى الملكة، فيما انضمت الأميرة كيت إلى المحادثة. وخلال ذلك، التقطت الكاميرات لحظة بدت فيها كاميلا تتابع بصمت، قبل أن تلوّح بيدها إشارة خفيفة لكيت لإنهاء الحديث، وهو ما استجابت له الأخيرة سريعًا بابتسامة وداع لميلانيا، ثم عادت لتقف بجانب زوجها الأمير ويليام.
عقب الاستقبال، شارك الضيوف في الموكب التقليدي نحو قلعة وندسور، حيث تصدّر الملك تشارلز والرئيس ترامب المشهد في العربة الإيرلندية الملكية، بينما رافقت ميلانيا الملكة كاميلا في العربة الإسكتلندية، ما منح الاثنتين وقتًا أطول للحوار. أما الأمير ويليام وكيت فجلسا في العربة نصف الرسمية برفقة السفير الأميركي في لندن وزوجته.
وتختتم الزيارة بمأدبة عشاء رسمية كبرى في قاعة قلعة وندسور مساء الأربعاء، يحضرها عدد من الشخصيات السياسية والملكية البارزة من الجانبين.
Move along Kate, go on, get. Lol ??? go stand over there, go on. Lol ?? get over there. I say, get. Lol ???????pic.twitter.com/vAtvuRe1yQ
— sussexopulence (@sussexopulence) September 18, 2025
شارك هذا الخبر
سيناريو مرعب جواً وبراً! طوني أبي نجم: تدمير الضاحية بالكامل وقائد الجيش الى واشنطن خلال ايام
تقرير يكشف: ويتكوف يخطط لعقد اجتماع مع خليل الحية بشأن غزة
مشكلتنا "خرينة" الدولة مش قوة الحزب! اسعد رشدان لباسيل: اخرس يحصرك عزرايل وبشير مات ارجعوا للتقسيم!
"أوبن إيه آي" تختبر ميزة جديدة
روسيا تعلن إسقاط 216 مسيرة أوكرانية في ليلة واحدة
ديانا مفقودة... غادرت ولم تعد
سلامة: تعاوننا مع ايطاليا ثقافيًا ساهم بتجاوز الأزمة المالية
انفجارات تهز دمشق!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa