20/09/2025 08:19AM
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" مساء الجمعة تلقيه 5.4 مليون طلب لشراء تذاكر مباريات كأس العالم 2026، خلال مرحلة ما قبل البيع المخصّصة لحاملي بطاقات الائتمان من رعاته.
وأوضح "فيفا" أن الطلبات جاءت من 216 دولة ومنطقة، خلال فترة التقديم التي استمرت 10 أيام وانتهت الساعة 00:15 بتوقيت غرينتش، تتصدرها الدول الثلاث المضيفة: الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.
أما الدول السبع الأخرى الأكثر تقديمًا للطلبات فكانت ألمانيا، وإنجلترا، والبرازيل، والأرجنتين، وكولومبيا، وإسبانيا، وإيطاليا.
ووصف رئيس "فيفا"، السويسري جياني إنفانتينو، هذا الإقبال بأنه دليل قوي على الاهتمام بالبطولة التي ستشهد توسعًا لتضم 48 منتخبًا و104 مباريات، واصفًا إياها بأنها الحدث الأكبر والأكثر شمولًا وإثارة على الإطلاق.
وسيتم إبلاغ الراغبين بشراء تذاكر مباريات دور المجموعات، التي تبدأ أسعارها من 60 دولارًا، اعتبارًا من 29 سبتمبر، مع منحهم مهلة زمنية للشراء بدءًا من 1 أكتوبر، دون ضمان توفر التذاكر لكل الطلبات.
أما التذاكر الأخرى، فسيتم تحديد مراحل لاحقة لطرحها، قبل وبعد إجراء قرعة دور المجموعات المقررة في 5 ديسمبر بالعاصمة الأميركية واشنطن.
حتى الآن، تأهل 15 منتخبًا بقيادة الأرجنتين حاملة اللقب، إلى جانب الدول الثلاث المستضيفة التي تشارك تلقائيًا.
كما أعلن "فيفا" عن إطلاق منصة آمنة لإعادة بيع التذاكر لضمان تداول قانوني وآمن.
شارك هذا الخبر
رئيسة المكسيك: نعمل على تعزيز التنسيق الأمني مع الولايات المتحدة
وزير خارجية فرنسا: باريس من حقها أن تقول لا لواشنطن
وزارة الخارجية الفنزويلية: الحفاظ على السلام يتم عبر الحلول الدبلوماسية وليس التصعيد
الدفاع المدني: إخماد حريق محول كهرباء في محاذاة خزانات النفط في البداوي
سفير فلسطين يلتقي بشور: استمرار الحوار اللبناني - الفلسطيني عبر القنوات الرسمية
كبارة: أزمات طرابلس تحتاج معالجات من الدولة جذرية
السفير البريطاني: سرني جداً بيان الجيش اللبناني بخصوص نزع السلاح
لجنة المال تقر موازنة وزارة الطاقة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa