20/09/2025 06:52PM
صدر عن قيادة الجيش – مديرية التوجيه البيان الآتي:
ضمن إطار مكافحة التهريب، أوقفت وحدتان من الجيش تؤازر كلًّا منهما دورية من مديرية المخابرات في منطقتَي وادي خالد – عكار وشبعا - حاصبيا 7 مواطنين، لمشاركتهم في تهريب مواد غذائية ومحروقات، وضبطت في حوزتهم كمية منها.
كما أوقفت دورية من مديرية المخابرات في مدينة بعلبك السوريَّين (ع.ع.) و(ع.س.) لتأليفهما عصابة للاتجار بالمخدرات والأسلحة. وأثناء عملية المطاردة أطلق أحدهما النار على عناصر الدورية فردّوا بالمثل ما أدّى إلى إصابته. وضبطت في حوزتهما كميات كبيرة من المخدرات وحبوب الكبتاغون وآلات لتصنيع المخدرات وأسلحة وذخائر حربية وقذائف صاروخية.
كذلك نفّذت دورية من مديرية المخابرات عملية دهم في بلدة عين علق – المتن وأوقفت المواطن (ف.خ.)، لإطلاقه النار خلال إشكال وضبطت كمية من الذخائر الحربية والأعتدة العسكرية.
سُلّمت المضبوطات وبوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص.
شارك هذا الخبر
وزارة الصحة: 3 شهداء في الغارة على الغبيري
ترامب: اتفاق السلام سيشمل لبنان وعلى جميع الأطراف التهدئة
الحصيلة الإجمالية للعدوان: 3783 شهيداً و11699 جريحاً
الجيش الفرنسي: حاملة الطائرات شارل ديغول باقية في الشرق الأوسط حتى إشعار آخر
الجامعة اللبنانية تؤجل الامتحانات في مجمع الحدث حتى 17 حزيران
وفاة ضابطين في الأمن الوطني الفلسطيني في عين الحلوة
عبد المسيح من معرض فرص العمل في طرابلس: تمكين الشباب وتعزيز دور الدولة هو المقاومة الحقيقية
فرنسا والهند تعززان شراكتهما الاستراتيجية قبيل قمة مجموعة السبع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa