21/09/2025 08:59AM
أعرب هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن إيمانه بأن النجم الصاعد لامين يامال قادر على التتويج بالكرة الذهبية في المستقبل، مؤكداً أنه يمتلك كل المقومات للفوز بالجائزة المرموقة.
وقال فليك خلال مؤتمر صحفي السبت بمقر تدريبات النادي: "لامين سيفوز بهذه الجائزة يوماً ما، وأياً كان الفائز هذا العام فهو يستحقها". وأضاف: "أقدّر وجودي في هذا الحفل وسأستمتع به مع احترام كل الفائزين بمختلف الجوائز".
ويبلغ يامال 18 عاماً فقط، لكنه لعب دوراً محورياً في تتويج برشلونة بلقبي الدوري الإسباني وكأس الملك، إضافة إلى وصول الفريق لنصف نهائي دوري الأبطال. كما ساهم في فوز منتخب إسبانيا بلقب يورو 2024.
ويأتي الشاب الإسباني ضمن قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية إلى جانب زملائه رافينيا، بيدري وليفاندوفسكي، فيما يُعتبر عثمان ديمبلي، مهاجم باريس سان جيرمان، الأوفر حظاً لنيلها بعد تألقه القاري مع فريقه.
شارك هذا الخبر
حذر وترقب في صور بعد دخول وقف النار حيز التنفيذ
رئيس الحكومة: نريد دولة صاحبة قرار في الحرب والسلم... ولن نساوم
"لم نستسلم وسنواجه العدو بالسلاح"... مواقف جديدة لنعيم قاسم
إعلام إسرائيلي: اتصال مرتقب بين روبيو ونتنياهو بشأن لبنان
واشنطن بوست عن مسؤولين: الاستخبارات الأميركية حذرت الإدارة من أن نتنياهو قد يقوض جهود اتفاق سلام دائم مع إيران
سلام: الإصلاح يتطلّب استكمال كلّ ما لم يُطبّق باتّفاق الطائف والانفتاح على تطويره ولبنان رغم كل ما مرّ عليه لا يزال يملك ما يكفي من الضوء ليخرج من العتمة الى مستقبل أفضل
رئيس الحكومة نواف سلام: اجدد التزام حكومتي بألا تساوم على أي شبر من أرض الوطن وألا تتهاون في حصر السلاح بيد القوى الشرعية وحدها
قاسم: لا عودة إلى ما قبل الثاني من آذار وإخراج العدو من أرضنا سيتحقق
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa