23/09/2025 08:46AM
وسجل المغربي نايف أكرد هدف الفوز لمارسيليا في الدقيقة الخامسة من انطلاق المباراة، ليمنح فريقه ثلاث نقاط ثمينة.
وكان من المقرر أن تُقام قمة الجولة الخامسة بين الفريقين مساء الأحد على ملعب "فيلدروم"، لكنها تأجلت بسبب سوء الأحوال الجوية.
وجاء انتصار مارسيليا ليُفسد أجواء الفرح داخل باريس سان جيرمان، عقب تتويج جناحه الفرنسي عثمان ديمبلي بالكرة الذهبية لعام 2025، وفوز مدربه الإسباني لويس إنريكي بجائزة أفضل مدرب في العالم، إضافة إلى حصول النادي على جائزة أفضل فريق في الموسم الماضي خلال حفل الكرة الذهبية في باريس.
وبهذه النتيجة، توقف رصيد باريس سان جيرمان حامل اللقب عند 12 نقطة في المركز الثاني بفارق الأهداف خلف موناكو المتصدر، بعد أربعة انتصارات متتالية منذ بداية الموسم. بينما رفع أولمبيك مارسيليا رصيده إلى 9 نقاط، صاعدًا إلى المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الفرنسي "ليغ 1".
شارك هذا الخبر
تسريبات: «OpenAI» وجوني آيف يطوّران 3 أجهزة جديدة
قضية مقلقة: استخدام ChatGPT للقتل!
أرسنال يكتسح توتنهام 4-1 ويعزز صدارته للدوري الإنجليزي
برشلونة يخطف الصدارة مستفيدًا من تعثر ريال مدريد
كاراغر يهاجم محمد صلاح بعد الفوز على نوتنغهام ويشيد بتأثير نغوموها
ملفات إبستين: رسائل تشير إلى تجهيزات خاصة في «زورو رانش» ودور لكارينا شولياك
دراسة تكشف انكماش القمر وظهور آلاف التشققات الجديدة
نيويورك تغلق شبكة المواصلات بالكامل استعدادًا لعاصفة ثلجية تاريخية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa