23/09/2025 08:54AM
فقد حصد الإسباني لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، جائزة أفضل مدرب لعام 2025، بعد موسم استثنائي قاد فيه فريقه للتتويج بدوري أبطال أوروبا، الدوري الفرنسي، كأس فرنسا، وكأس السوبر الأوروبي، بالإضافة إلى تحقيق المركز الثاني في مونديال الأندية.
وبسبب انشغاله بمباراة فريقه أمام مارسيليا في الدوري الفرنسي، لم يتمكن إنريكي من حضور الحفل الذي أقيم في مسرح "شاتليه" بالعاصمة باريس، حيث تم عرض كلمة مسجلة له.
المفاجأة كانت في الفيديو ذاته، إذ ظهر إنريكي بكتف سليم، رغم أنه يعاني من كسر في الترقوة منذ الخامس من أيلول إثر سقوطه من دراجته، ما استدعى خضوعه لجراحة وظهوره مؤخرًا بذراع مربوطة. هذا يعني أن كلمته جرى تسجيلها قبل إصابته بـ17 يومًا على الأقل، وهو ما يؤكد أن هويته كفائز كانت معروفة مسبقًا، خلافًا لتصريحات المنظمين بشأن "السرية التامة".
وكان فينسنت جارسيا، رئيس تحرير فرانس فوتبول، قد أكد قبل الحفل بساعات أنه "الشخص الوحيد" الذي يعرف أسماء الفائزين، وأن حتى مقدمي الحفل لم يطّلعوا عليها. لكن مقطع إنريكي وضع هذه التصريحات محل شك، وأثار جدلاً واسعًا بين الجماهير ووسائل الإعلام.
Luis Enrique from @PSG_inside is the Men's Johan Cruyff Trophy winner!
— Ballon d'Or (@ballondor) September 22, 2025
He got a message for us ?#ballondor pic.twitter.com/I9lzAXSQz1
شارك هذا الخبر
ترامب: سأفعل شيئاً من أجل لبنان
ترامب: قضينا على قدرات إيران النووية في حزيران الماضي وإن لم تنزع حماس سلاحها حسب الاتفاق فستكون نهايتها
ترامب: إيران ترغب في الحوار وسنتحاور معها
السنيورة: نوايا إسرائيلية خبيثة في توقيت التصعيد مع بدء الحكومة المرحلة الثانية من خطة حصر السلاح
في الطقس: أمطار غزيرة
الحجار يبحث مع السفير الفرنسي التحضيرات لمؤتمر دعم الجيش والقوى الأمنية
وزيرة التربية تبحث والشيخة موزا في تعزيز التعاون اللبناني - القطري
باسيل عن سلاح الحزب: لم يعد قادرًا على أداء دوره
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa