24/09/2025 08:18AM
ورغم مظهرها المشابه لأي سكين تقليدية، إلا أن C-200 مزودة بتقنية تجعل شفرتها تهتز بسرعة تفوق 40 ألف اهتزازة في الثانية بمجرد الضغط على زر التشغيل. هذه الحركة الدقيقة، التي تتراوح بين 10 و20 ميكرون، تقلل من الاحتكاك وتجعل التقطيع أسرع وأسهل مع بذل نصف الجهد المعتاد.
وأوضح سكوت هايميندينجر، مؤسس الشركة وخبير تطوير البرمجيات، أن هذه التقنية "تمكّن المستخدم من إنجاز ما لا تستطيع أي سكين أخرى القيام به"، مضيفاً أن سنوات من البحث والتطوير أثبتت أن الموجات فوق الصوتية يمكن استخدامها بأمان وفعالية في أدوات المطبخ.
وتبلغ شفرة السكين 200 ملم، مصنوعة من فولاذ AUS-10 الياباني المقاوم للصدأ، ما يمنحها المتانة وسهولة الصيانة وإمكانية الشحذ. كما تأتي مزودة ببطارية قابلة للإزالة توفر طاقة تكفي 20 دقيقة من الاستخدام المتواصل، وهي مدة كافية لتقطيع الخضروات وتحضير وجبة كاملة.
ورغم سعرها المرتفع الذي يصل إلى 399 دولاراً، لاقت السكين اهتماماً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي، خصوصاً لدى الأشخاص الذين يعانون مشكلات في اليدين مثل متلازمة النفق الرسغي، لما توفره من سهولة وأمان. كما أشاد عشاق الطهي بالابتكار معتبرين أنه يقدم تجربة أفضل مقارنة بالأدوات التقليدية.
شارك هذا الخبر
الوحدة الإيطالية في اليونيفيل توزّع مساعدات إنسانية للنازحين في صور
السفير الأميركي لدى لبنان: الأنباء المتداولة عن تواصل إدارة ترامب مع "الحزب" خاطئة
السفير الأميركي لدى لبنان عقب لقائه بري: سيكون هناك وقف لإطلاق النار
لا أزمة بنزين وتوقعات بانخفاض الأسعار قريباً
حزب الله يعلن استهداف آلية ذخائر إسرائيلية وإحراق ثلاث آليات
إسرائيل: انتهت العمليات ضد إيران... والأنظار تتجه إلى لبنان
حزب الله: استهدفنا موقعًا مدفعيًا مستحدثًا للعدو في العديسة
عون: إنجاز أكولينا الشايب محطة مضيئة في سجل الرياضة اللبنانية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa