25/09/2025 07:55AM
وبحسب صحيفة نيويورك بوست، يضم الممشى صور 45 رئيساً للولايات المتحدة، فيما اعتُبر تجاهل صورة بايدن "طعنة رمزية" من جانب ترامب الذي لطالما انتقد خصمه بشأن استخدام التوقيعات الآلية في التصديق على القرارات والرسائل الرسمية.
وتوضح الصحيفة أن التوقيع بالآلة إجراء قانوني إذا تم بتفويض رسمي، إلا أن خصوم بايدن يرونه مؤشراً على ضعف حضوره الشخصي في إدارة القضايا الحساسة.
المشروع يأتي ضمن سلسلة تعديلات يُدخلها ترامب على البيت الأبيض، شملت إعادة تزيين المكتب البيضاوي وإضافة لمسات زخرفية جديدة على الأجنحة والحدائق. وقد أثار الإعلان عنه ردود فعل متباينة، حيث اعتبره مؤيدوه لمسة شخصية تميّز فترة ولايته، فيما وصفه منتقدون بأنه "استعراضي" يفرغ البيت الأبيض من رمزيته التاريخية.
من جانبه، قال المصوّر الرئاسي السابق بيت سوزا إن المشروع يسيء إلى قدسية المكان، مؤكداً أن البيت الأبيض "ملك للشعب الأميركي، وليس منصة لرسائل سياسية ضيقة".
شارك هذا الخبر
أديب عبد المسيح: هذا نوح وليس النبي نوح
خطة سير استثنائية في الشويفات غدًا
هكذا علّق سامي الجميل على توقيف نوح زعيتر
بالصورة: الجمارك تضبط "فان" محملًا بأجبان سورية مهربة
نتنياهو: إيران قد تحاول إعادة بناء محور التهديد وسنعمل على منع ذلك في لبنان وغيره
إعلام إسرائيلي: إسرائيل تنتقل من هجمات نسبية محدودة إلى موجات من الهجمات في لبنان ومن غير المستبعد أن تتزايد الهجمات وصولاً إلى تصعيد كامل أو نزع سلاح حزب الله
ملاك مفقودة وقوى الأمن تطلب المساعدة
جريمة مأسوية تهزّ بشري: رجل يقتل زوجته ثم ينتحر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa