26/09/2025 08:01AM
وأبرز هذه المشاكل خلل في وظيفة البحث داخل تطبيق التقويم، حيث أبلغ مستخدمون عن عدم تمكنهم من العثور على أحداث مدخلة مسبقاً عند البحث عنها. وقد ناقش المتأثرون بالمشكلة الأمر عبر منصات دعم "أبل"، و"ريديت"، و"إكس"، ومنصات تواصل اجتماعي أخرى، مؤكدين أن العطل لا يقتصر على طراز محدد، بل يشمل عدة أجهزة مثل آيفون 13 ميني وآيفون 17 برو، وفق تقرير نشره موقع phonearena.
التقارير أوضحت أن الخلل كان موجوداً منذ فترة الاختبار التجريبي لنظام iOS 26، لكنه أصبح أكثر انتشاراً بعد إصدار النسخة المستقرة الأسبوع الماضي. والأسوأ أن التحديث التجريبي الأول من iOS 26.1 لم يعالج المشكلة بعد.
وذكرت مصادر أن ممثلي "أبل" أبلغوا المستخدمين بأن الشركة على دراية بالمشكلة وتعمل على إصلاحها، من دون تحديد ما إذا كان الحل سيأتي مع تحديث iOS 26.0.1 أو iOS 26.1. وإلى حين ذلك، يبقى الحل الوحيد للمستخدمين المتأثرين هو الانتظار وتحديث أجهزتهم بانتظام.
شارك هذا الخبر
باسيل بعد لقائه بري: الوحدة أساس كل شيء ولنتكلم كلاماً وطنياً وليس كلاماً طائفياً
الى متى ستبقى ايران تتجاوز الخطوط الحمر وتقرر عن لبنان؟
"رويترز" عن مسؤول أميركي: هناك شكوك في قدرة واشنطن على تقييم قدرات إيران الصاروخية بدقة
قائد الجيش يتفقد عددًا من الوحدات في بيروت وصيدا ويطّلع على التدابير الأمنية المتّخَذة في قطاعات مسؤوليتها
بالفيديو... الجيش الإسرائيلي: اكتشاف مخزن أسلحة داخل مدرسة في الخيام
ارتفاع في سعر ربطة الخبز
إعلام رسمي إيراني: مقتل نائب رئيس الاستخبارات البحرية في الحرس الثوري بهنام رضائي
غارات إسرائيلية متواصلة تستهدف الجنوب وتطال البقاع... إليكم المشهد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa