09:59AM
وصل أمين المجلس الاعلى للأمن القومي الايراني علي لاريجاني إلى مبنى الطيران المدني العام في مطار رفيق الحريري الدولي، بيروت للمشاركة في إحياء مراسم الذكرى السنوية الأولى لإستشهاد أميني عام "حزب الله" السيد حسن نصر الله والسيد هاشم صفي الدين ورفاقهما ولقاء كبار المسؤولين اللبنانين.
يستقبله في المطار ممثل وزارة الخارجية القنصل رودريغ خوري، سفير الجمهورية الإسلامية الإيرانية مجتبى أماني، وفد من "أمل" مثل رئيس مجلس النواب الاستاذ نبيه بري ضم عضو هيئة الرئاسة خليل حمدان والدكتور طلال حاطوم عضو المكتب السياسي في الحركة مسؤول العلاقات الخارجية علي حايك، وفد من كتلة "الوفاء للمقاومة" ضم النائبان أمين شري وإبراهيم الموسوي، أحمد عبد الهادي ممثلا "حماس" في لبنان، وفد من حركة الجهاد الاسلامي ضم محفوظ منور ووفد من السفارة الايرانية في لبنان.
شارك هذا الخبر
سفيرة النرويج ومدير منظمة الصحة العالمية يزوران سجن رومية لتعزيز الخدمات الصحية للنزلاء
الصدي يتابع ملف الطاقة الشمسية مع حملة الرخص
مفتي حاصبيا يبحث مع قائد "اليونيفيل" دعم الأهالي وتعزيز الاستقرار في الجنوب
بطولة لبنان: فوز الأنصار على الحكمة 4 - 1
نعيم قاسم: لن نتخلى عن السلاح ونواجه الخطر الإسرائيلي الأميركي كمعركة وجودية
الشيخ نعيم قاسم: لتقم الحكومة بواجبها بدل التلهي بأمور جانبية ولتتحمل مسؤوليتها في إعادة الإعمار فعليها أن تضع بند السيادة الوطنية على جدول أعمالها
الشيخ نعيم قاسم: لتقم الحكومة بواجبها بدل التلهي بأمور جانبية ولتتحمل مسؤوليتها في إعادة الإعمار فعليها أن تضع بند السيادة الوطنية على جدول أعمالها
كرامي: نرفض التعرّض لرئاسة الحكومة والجيش هو العمود الفقري للبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa