12:59PM
أعلنت حركة حماس، اليوم الأحد، أنها لم تستلم أي مقترحات جديدة بشأن من قبل الوسطاء، وأكدت استعدادها لدراسة أي مقترح يصلها من الوسطاء "بكل إيجابية ومسؤولية".
وقالت الحركة، إن المفاوضات متوقفة منذ محاولة الاغتيال الإسرائيلية الفاشلة لقادة الحركة في العاصمة القطرية الدوحة في التاسع من أيلول الجاري.
وكانت حماس نفت، أمس السبت، تقريرا نشرته صحيفة "هآرتس" الإسرائيلية بشأن استلامها خطة الرئيس الأميركي دونالد ترامب للسلام في غزة.
وكانت هآرتس نقلت عن مصادر، قولها إن حماس وافقت مبدئيا على إطلاق سراح جميع المحتجزين الإسرائيليين مقابل الإفراج عن مئات السجناء الفلسطينيين والانسحاب التدريجي للقوات الإسرائيلية بموجب خطة ترامب.
شارك هذا الخبر
أبو زيد: حضور البطريرك الراعي في القرى الحدودية يجدد العهد بأن ما من قوة تستطيع اقتلاع شعب متجذر في أرضه
إطلاق نار وحريق بكنيسة أميركية
شيخ العقل في تشييع شوقي حمادة في بعقلين: معه تصدينا لمحاولات ضربِ أصالتنا
السيد يوسف رزق بحاجة إلى دم من فئة o+
بطولة لبنان: فوز النجمة على الصفاء 1 - 0
نتنياهو: نعمل مع فريق ترامب على "خطة غزة"
تحليق على علو منخفض فوق منطقة الزهراني
"القوّات" تحيي ذكرى شهدائها بقدّاس في بكاسين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa