28/09/2025 06:08PM
أكد العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني، الأحد، أن المملكة تعمل بالتنسيق مع دول عربية وشركاء دوليين على تفاصيل خطة الرئيس الأميركي دونالد ترامب الشاملة المتعلقة بقطاع غزة.
وجاء في بيان صادر عن الديوان الملكي أن الخطة "شهدت توافقاً بنسبة كبيرة" خلال المشاورات التي أجراها الملك مع قادة عرب ومسلمين، مشيراً إلى "التقارب الكبير في المواقف مع الدول الصديقة حول التطورات في المنطقة، خاصة ما يتعلق بالقضية الفلسطينية والأوضاع في غزة".
وشدد الملك على أن هناك "إجماعاً دولياً على أن حل الدولتين هو السبيل الوحيد لتحقيق السلام العادل والشامل في المنطقة".
وفي سياق متصل، اعتبر العاهل الأردني أن "العدوان الإسرائيلي على قطر يحمل رسالة هدفها ترهيب المنطقة بالقوة"، مؤكداً أن هذه الاعتداءات ألحقت ضرراً بالعلاقات بين إسرائيل ودول الإقليم.
شارك هذا الخبر
أدرعي عن غارة المنصوري: استهدفنا الممثل المحلي للحزب
بدء محاكمة المتهمين بانتهاكات الساحل السوري وتأكيد إحالة متورطين في أحداث السويداء إلى القضاء
ما نتيجة الضربات التي استهدفت النووي؟ إيران تعلق
ترامب يلوّح بالحوار مع مادورو وسط تصعيد عسكري
"قياديون" لـ "الحزب" بين بيروت وبغداد وطهران: عمليات تجميل لمحاولة تضليل إسرائيل
موفد بري في طهران: خلص حان وقت تحييد لبنان
السفير الأميركي يلتقي عون اليوم وكلمة مرتقبة للرئيس يضع فيها النقاط على الحروف
مصر مازالت على خط التهدئة والمبادرة تتبلور
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa