07/06/2019 02:49PM
دان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين محاولات “إخراج” شركة هواوي من الأسواق العالمية ولفت الى أن”الاقتصاد العالمي دخل مرحلة الحروب التجارية والنزعات الحمائية، والنموذج الحالي للعلاقات التجارية الدولية في أزمة رغم نمو الاقتصاد العالمي”، مشيراً إلى أن “موسكو مهتمة بتوسيع وجود الشركات الصينية في السوق الروسية”.
واعتبر أن “محاولات إزاحة “هواوي” من الأسواق يعد الحرب التقنية الأولى في العصر الحديث”، مقترحاً “تأسيس بنك دولي للمعلومات”، لافتاً إلى ان “هناك محاولة لتشكيل عالمين تتسع الهوة بينهما باستمرار من حيث الفرص التي لدى كل منه”، مشيراً إلى أن “هناك سيناريو يتم وفقه استبدال القواعد العامة لكل العالم بالقوانين الأميركية”.
وأشار إلى أن “الدولار تحول لوسيلة ضغط تستغلها واشنطن لمصلحتها”، لافتاً إلى أن “مهمتنا في السنوات القريبة أن نصبح ضمن قائمة أكبر خمسة اقتصادات في العالم”.
شارك هذا الخبر
إسرائيل تغلق المجال الجوي فوق مكان زفاف نجل نتنياهو
العراق يخطف فوزاً ثميناً من الأردن ويبلغ الملحق الآسيوي المؤهل لمونديال 2026
أستراليا تحسم آخر بطاقات التأهل المباشر لمونديال 2026.. والمرحلة الرابعة تنتظر 6 منتخبات آسيوية
السنغال تُسقط إنجلترا بثلاثية تاريخية في نوتنغهام
نادين الراسي تتحدث عن قرب موعد خطوبتها
هل تزوجت تايلور سويفت وترافيس كيلسي سرًا؟ بطاقة دعوة تُثير الجدل وتُشعل التكهنات
لامي يغادر الأراضي الأميركية بعد أزمة مطار مع تيك توكر هو الأشهر
الجيش يُعلن توقيف مواطنين خلال نقلهما ذخائر حربية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa