30/09/2025 02:37PM
قام رئيس إتحاد بلديات المنية توفيق زريقة، برفقة نائب رئيس إتحادات النقل البري في لبنان والخارج للترانزيت محمد كمال الخير ووفد مرافق، بجولة ميدانية على معمل فرز النفايات في منطقة الضهور بالمنية، حيث اطلعوا على سير العمل فيه بعد المبادرة التي أطلقها الخير والمتمثّلة بإزالة النفايات المتراكمة فيه وتنظيف المعمل بشكل كامل، تمهيداً للبدء بخطة إعادة تأهيله وتشغيله في المرحلة المقبلة، في خطوة تاتي ضمن اطاررؤية متكاملة تهدف إلى تحسين الواقع البيئي والصحي في المنية.
وخلال الجولة شكر زريقة الخير باسم اتحاد البلديات المنية وبلديات المنطقة على مبادرته، مؤكداً أنّ "هذه المكرمة المتمثّلة بتنظيف معمل الفرز على نفقته الخاصة بعد سنوات من تراكم النفايات هي عمل كبير جداً لن تنساه المنطقة، و تُسهم في تسهيل مهام الإتحاد لخدمة أهلنا في المنية الإدارية كافة".
بدوره، شدّد الخير على أنّ "ما قمنا به ليس إلّا واجباً تجاه مدينتنا المنية الإدارية كافةً، فكل ما نقدّمه يبقى قليلاً بحقها"، مضيفاً: "نعتبر هذه البلدية بلدية الجميع، ونسعى لأن تكون نموذجاً يحتذى به في كل بلديات لبنان".
شارك هذا الخبر
موسكو وكييف تتبادلان الأسرى
قوى الأمن: منع المرور في شارع عبدالله المشنوق باتجاه ساقية الجنزير لمدّة ثلاثة أيّام
أبي خليل وعطالله: الحكومة تمتنع عن تنفيذ قانون الانتخابات رغم وجود حلول منذ 2021
سلام يبحث مع القائم بالأعمال الأميركي في دعم الجيش وقوى الأمن والأوضاع في الجنوب
الدفاع المدني يسيطر على حريق كبير في القليعة
جولة لوزارة الصحة على مراكز التجميل في حاصبيا
الحلبي: نعتمد نهجًا شفافًا في السياسات التربوية ونحتفظ بحق الرد القانوني
لجنة الشباب والرياضة ترفع إخبارا بحق المؤسسة العامة للمنشآت الرياضية وتفتح ملف اندية اللياقة البدنية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa