30/09/2025 02:37PM
قام رئيس إتحاد بلديات المنية توفيق زريقة، برفقة نائب رئيس إتحادات النقل البري في لبنان والخارج للترانزيت محمد كمال الخير ووفد مرافق، بجولة ميدانية على معمل فرز النفايات في منطقة الضهور بالمنية، حيث اطلعوا على سير العمل فيه بعد المبادرة التي أطلقها الخير والمتمثّلة بإزالة النفايات المتراكمة فيه وتنظيف المعمل بشكل كامل، تمهيداً للبدء بخطة إعادة تأهيله وتشغيله في المرحلة المقبلة، في خطوة تاتي ضمن اطاررؤية متكاملة تهدف إلى تحسين الواقع البيئي والصحي في المنية.
وخلال الجولة شكر زريقة الخير باسم اتحاد البلديات المنية وبلديات المنطقة على مبادرته، مؤكداً أنّ "هذه المكرمة المتمثّلة بتنظيف معمل الفرز على نفقته الخاصة بعد سنوات من تراكم النفايات هي عمل كبير جداً لن تنساه المنطقة، و تُسهم في تسهيل مهام الإتحاد لخدمة أهلنا في المنية الإدارية كافة".
بدوره، شدّد الخير على أنّ "ما قمنا به ليس إلّا واجباً تجاه مدينتنا المنية الإدارية كافةً، فكل ما نقدّمه يبقى قليلاً بحقها"، مضيفاً: "نعتبر هذه البلدية بلدية الجميع، ونسعى لأن تكون نموذجاً يحتذى به في كل بلديات لبنان".
شارك هذا الخبر
بين قائد الجيش وحاكم مصرف لبنان... لقاءات هامة لبري في عين التينة
طلال أرسلان: مهزلة ما بعدها مهزلة!
عمليات حزب الله مستمرة... إليكم التفاصيل
عجقة سير... تجنّبوا هذه الطرقات
فارس سعيد: ليس هناك مقاومة فعليّة لمواجهة احتلال ايران للقرار اللبناني
وكالة فارس عن مصدر بوفد إيران المفاوض: لا صحة للتقارير عن موافقتنا على نقل جزء من مخزوننا النووي لدولة ثالثة
الجميّل بعد لقاء لودريان: الحزب ممثّل في الحكومة وعليه الالتزام بقراراتها
فرنسا تعزّي بوفاة جندي صربي في اليونيفيل وتدعو إلى تحقيق شامل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa