01/10/2025 02:02PM
استقبل عضو تكتل الجمهورية القوية النائب رازي الحاج في مكتبه وفداً من الاتحاد الأوروبي ضمّ: نائب رئيس قسم التعاون سيريل دوالاي، رئيس القسم السياسي ألكسندر جولي، الخبير الاقتصادي جيمي البسوسي. وتمحور النقاش حول عدد من الملفات الأساسية، أبرزها قانون إعادة هيكلة المصارف وقانون استرداد الودائع، إضافةً إلى الموازنة العامة والوضع الاقتصادي.
وشدّد الحاج خلال اللقاء على أنّ الهدف اليوم هو إعادة الودائع بقيمتها الحقيقية وخلق سيولة كي يتمكن المودعون من استخدام أموالهم، كما إعادة الثقة بالقطاع المصرفي، مؤكداً أنّ أي حلّ يجب أن يشكّل ضمانة لتحقيق هذا الهدف. وأوضح أنّ "حزب القوات اللبنانية ليس لديه أي إشكالية في تبنّي الملاحظات البنّاءة من اي طرف أتت".
أما في ما يتعلّق بالاستحقاق الانتخابي، فأشار الحاج إلى أنّ المعركة الأساسية اليوم تتمثّل في إعطاء اللبنانيين المقيمين في الخارج حقّهم الكامل بالتصويت لجميع النواب الـ128، معتبراً أنّ بعض الأطراف السياسية تسعى إلى تحجيم هذا الدور وإقصائهم عن المشاركة الكاملة في العملية الانتخابية، كما تحاول هذه القوى ضرب الاستحقاق الانتخابي لإعادة عقارب الساعة إلى الوراء وهذا لن نسمح به.
شارك هذا الخبر
اضاءة صخرة الروشة تتصدر المشهد! ايلي بدران:كان على القوات والكتائب نحت صورة السيّد على الصخرة
البيت الأبيض يحذّر: تسريح وشيك لموظفين بسبب الشلل الفدرالي
"الحدث": الجيش اللبناني يُقدّم للحكومة غداً التقرير الأوّل بشأن حصر السلاح
لاريجاني: حزب الله لا يريد التحرّك في لبنان وإذا تحرّك سيقلب الموازين
هالاند: هذا أكثر ما يخيفني
قطر ترحّب بمرسوم ترامب
أين أزلام الثورة؟مارون يصوّب على السياديين: عيب على المستفيدين من اصوات المنتشرين التنصّل منهم الآن
العلاقات الثنائية على طاولة منسى ووزير الخارجية البحريني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa