02/10/2025 08:38AM
افتتح برشلونة التسجيل في الدقيقة 19 بعد ضغط مبكر، حين مرر ماركوس راشفورد كرة متقنة عبر منطقة الجزاء إلى فيران توريس، الذي كسر مصيدة التسلل ووضع الكرة في شباك الحارس لوكاس شوفالييه.
ورغم غياب قائده ماركينيوس وثلاثي الهجوم الأساسي المؤلف من الفائز بالكرة الذهبية عثمان ديمبيلي، وخفيتشا كفاراتسخيليا، وديزريه دوي، رد سان جيرمان بقوة وفرض إيقاعه. وجاء هدف التعادل في الدقيقة 38 بعد انطلاقة رائعة من نونو مينديز في الجهة اليسرى تجاوز خلالها ثلاثة مدافعين قبل أن يمرر الكرة إلى سيني مايولو (19 عامًا)، الذي أسكنها الشباك بإتقان في الزاوية السفلية.
وفي الدقيقة 83 كاد البديل كانج-إن لي أن يمنح الفريق الباريسي التقدم بتسديدة قوية ارتدت من القائم، لكن الحسم جاء في الدقيقة 90 عبر هجمة مرتدة سريعة أنهاها أشرف حكيمي بتمريرة عرضية متقنة إلى البديل جونسالو راموس، الذي سجل هدف الفوز من مسافة قريبة، ليمنح سان جيرمان انتصارًا مثيرًا يعزز مسيرته الأوروبية.
شارك هذا الخبر
الحمى القلاعية تابع... بيان هام لوزارة الزراعة
السفير الأميركي: نأمل أن تنطلق المرحلة الثانية لحصر السلاح سريعاً
وزارة الصحة: جريح بسبب الغارة ليلا على صديقين
التحكم المروري: طريق ترشيش - زحلة سالكة والرؤية سيئة
نيكولا بيلتز تحذف منشورات عائلة بيكهام وتعيد إشعال الجدل
نتنياهو يفرض تعتيماً على الوزراء بشأن إيران
عون لهيئة الإشراف على الانتخابات: لا تخضعوا للضغوط وكونوا جاهزين للاستحقاق في موعده
سلام: عازمون على تنفيذ المرحلة الثانية من خطة حصر السلاح
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa