02/10/2025 09:23AM
وبحسب معلومات خاصة لموقع "فوشيا"، تستعد ريتا حرب خلال الأيام المقبلة للسفر إلى إسطنبول لبدء تصوير مشاهدها، حيث ستجسد شخصية والدة البطل (كرم بورسين) الذي يؤدي دوره الفنان السوري أنس طيارة. وتُعد شخصية الأم التي تقدمها ريتا من العناصر الأساسية في تطور الأحداث، إذ سيكون لها تأثير مباشر في قرارات ابنها وعلاقاته، ضمن إطار درامي يجمع بين الرومانسية والصراعات العائلية.
وتأتي مشاركة ريتا حرب لتضيف حضورًا جديدًا لها في الأعمال المعرّبة بعد نجاحاتها السابقة في مسلسلي "ستيلتو" و"الخائن"، حيث أثنى الجمهور على أدائها وخياراتها المميزة للشخصيات.
جدير بالذكر أن تصوير "أنت اطرق بابي" بدأ منذ نحو ثلاثة أسابيع في إسطنبول بمشاهد جمعت أنس طيارة وهيا مرعشلي، ومن المتوقع أن يستمر التصوير لثمانية أشهر، على أن يُعرض لاحقًا عبر قنوات MBC بعد انتهاء عرض حلقات مسلسل "ابنة السفير".
شارك هذا الخبر
لماذا ينتشر نقص فيتامين د بين النساء؟
«بوتي» تتنبأ بفوز البرازيل في كأس العالم
الجزائر تنتفض أمام الأردن وتتمسك بآمال التأهل
مبابي يقود فرنسا إلى دور الـ32 بثلاثية في شباك العراق
هالاند يقود النرويج إلى دور الـ32 في كأس العالم
في سوريا: توقيف "أبو علاء جوية"
إيران تعلن اختتام المحادثات الفنية في سويسرا في إطار المفاوضات مع الولايات المتحدة
إسرائيل: سنبقى في المنطقة الأمنية في جنوب لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa