مدينة بنغازي على موعد مع “كأس الإعمار” ومواجهة كروية تاريخية بين الفريق الاول لنادي “إنتر ميلان” و”أتلتيكو مدريد”

04/10/2025 04:25PM

برعاية وإشراف صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا برئاسة المهندس بلقاسم خليفة حفتر، مدير عام الصندوق، تستعد مدينة بنغازي لحدث رياضي استثنائي يتمثل في انطلاق “كأس الإعمار – FDRL Cup”،  حيث يحتضن ملعب بنغازي الدولي يوم الجمعة 10 أكتوبر 2025 المباراة الافتتاحية التي تجمع بين عملاقي الكرة الإيطالية إنتر ميلان ونادي أتلتيكو مدريد الإسباني، في مواجهة ودية تاريخية تُعد من أبرز المباريات التي ستشهدها الملاعب الليبية.


وجرى التوقيع الرسمي لهذا الحدث الكبير الأسبوع الفائت بتعليمات ومتابعة من المهندس بلقاسم خليفة حفتر، حيث وقّع الدكتور عقيلة العبار، مدير إدارة التعاون الدولي بالصندوق، اتفاقيتين رسميتين: الأولى في مدينة ميلانو مع الفريق الأول لنادي إنتر ميلان الإيطالي، والثانية في مدينة مدريد مع الفريق الأول لنادي أتلتيكو مدريد الإسباني، ما أتاح تأكيد مشاركة الفريقين في هذه المباراة التاريخية.


ويؤكد القائمون على الحدث أن كأس الإعمار ليس مجرد مباراة كرة قدم، بل هو مبادرة الودي  تحمل رسالة أمل وتجديد وانفتاح، وفرصة للشباب الليبي للاطلاع عن قرب على الرياضة العالمية، وبناء جسور تعاون رياضي وثقافي مع الأندية الأوروبية الكبرى.


وستكون الجماهير الليبية، ومعها أنظار عشاق الكرة حول العالم، على موعد مع ليلة استثنائية في بنغازي قد تُسجل كإحدى أهم المحطات في تاريخ الرياضة الليبية؛ حيث ستنطلق صافرة المباراة الكبرى بين إنتر ميلان وأتلتيكو مدريد على أرض ملعب بنغازي الدولي عند الساعة السادسة مساءً بتوقيت ليبيا، لتجعل من المدينة محط أنظار العالم.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa