09:45AM
صدر عن المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي ـ شعبة العلاقات العامّة البلاغ التّالي:
"في إطار المتابعة المستمرّة التي تقوم بها قطعات قوى الأمن الدّاخلي للحدّ من الجرائم في مختلف المناطق اللّبنانية وملاحقة المتورطين بها وتوقيفهم، توافرت معطيات لدى شعبة المعلومات حول نشاط عصابة تقوم بعمليّات ترويج المخدّرات وتسهيل أعمال الدّعارة في مناطق من قضاء كسروان.
على أثر ذلك، كثّفت عناصر الشّعبة جهودها الميدانيّة والاستعلاميّة لتحديد أفراد العصابة وتوقيفهم. وبنتيجة الاستقصاءات والتّحريّات توصّلت إلى تحديد هويّات أفرادها، ومن بينهم الرأس المدبّر، ويدعى: أ. م. (مواليد عام 1998، سوري)، وهو مطلوب للقضاء بموجب خمس مذكّرات عدليّة بجرائم تسهيل أعمال الدعارة، والإتجار بالبشر.
بتاريخ 22-9-2025، وبعد رصدٍ ومراقبة دقيقة، دهمت إحدى دوريّات الشّعبة مكان وجود المشتبه به داخل شاليه في طبرجا، حيث عملت على توقيفه وضبط كميّة من المواد المخدّرة المتنوعة (كوكايين، كريستال مث، حبوب مخدّرة، حشيشة كيف…)
بالتّحقيق معه، اعترف بترويج المخدّرات على عددٍ من الأشخاص في مناطق كسروان، بالإضافةً إلى تسهيل أعمال الدّعارة.
أجري المقتضى القانوني بحقّه، وسُلِّم مع المضبوطات إلى القطعة المعنيّة، عملًا بإشارة القضاء المختص".
شارك هذا الخبر
بالصورة: العثور على مفقودة... من يعرفها؟
غارة إسرائيلية تستهدف جرافة
بساط بعد لقائه عون: وجود مؤشرات واضحة لتحسّن الوضع الاقتصادي في لبنان
شهيد وجريح في دير عامص
جعجع يستقبل القائم بالأعمال في السفارة الأميركية
الكرش خطر على الدماغ: الدهون الحشوية تسرّع شيخوخة العقل
دراسة حديثة: اقتناء الكلاب يقلّل احتمال إصابة الأطفال بالربو
أوضاع مؤسسة كهرباء لبنان على طاولة عون وحايك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa