09/10/2025 08:15AM
نُقلت امرأة صينية تبلغ 82 عامًا إلى المستشفى بعد ابتلاعها ثماني ضفادع صغيرة حيّة، اعتقادًا منها—وفق الطب الشعبي—بقدرتها على تخفيف آلام أسفل الظهر.
وذكرت صحيفة «ساوث تشاينا مورنينغ بوست» أن السيدة، وتُدعى تشانغ، تعاني انزلاقًا غضروفيًا منذ فترة طويلة. وبعد سماعها بطريقة علاج غير تقليدية، طلبت من ابنها اصطياد ضفادع صغيرة دون أن تُخبره بنيّتها؛ فأكلت ثلاثة منها فورًا، ثم أكملت بقية الضفادع في اليوم التالي. وبعد يوم شعرت بآلام حادة في البطن، لتُنقل إلى المستشفى حيث أظهر الفحص وجود طفيليات في جسدها.
وقال الطبيب المشرف إن مثل هذه الحالات ليست نادرة، مضيفًا أن المستشفى يستقبل ضحايا لممارسات منسوبة للطب الشعبي، مثل ابتلاع ضفادع حيّة، وتناول مرارة الثعابين أو أسماك نيئة، أو وضع الضفادع على الجسم. وأوضح أن معظم هؤلاء المرضى من كبار السن الذين يلجؤون لهذه الوسائل بعد تدهور حالتهم الصحية.
شارك هذا الخبر
حاصباني: احفظوا اسماء المشاركين في الجلسة التشريعية واحكموا في صناديق الاقتراع
الجمارك: ضبط مصنع أحذية غير مرخص في جدرا لسوري وختمه
تدابير سير في هذه المنطقة... انتبهوا
"الكتلة الوطنيّة": إصرار بري على استبعاد إدراج قانون انتخابات المغتربين تعسف في استخدام الصلاحيّات
وزير الزراعة يعقد اجتماعاً تشاورياً حول مشروع قانون تنظيم تجارة البذور والشتول ومواد الإكثار
الرياضي يفوز على غوركان الايراني في الوقت القاتل
"لبنان رائد في الجراحة الروبوتية: د. أنطوان معلوف يفتح آفاق تعاون طبي جديدة من الرياض"
منسى يجمّد تراخيص السلاح حتى مطلع 2026: لا تساهل مع المخالفين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa