11/10/2025 11:37AM
نبّه النائب هاغوب بقرادونيان، إلى وجود تخوّف حقيقي من التصعيد الاسرائيلي، رغم التطمينات الخارجية، معتبرًا أن لبنان لم يخرج بعد من الوضع الحرج حتى يعود إليه مجددًا، وأشار الى أن الاتفاق حول غزة يستوجب أعلى درجات الحذر الداخلي في لبنان، لمواجهة أي إمكانيّة احتلال أو خطر قد تفرضه إسرائيل في المرحلة المقبلة.
وعن اعتداء المصيلح، رأى بقرادونيان في حديث عبر صوت كل لبنان، أن إسرائيل ترسل إشارات ورسائل مباشرة إلى الرئيس نبيه بري، باستهداف بلدته الجنوبية.
وقال بقردونيان ان لبنان اليوم أمام خيارين: إما الرضوخ المباشر أو التصدي لا من أجل كسب الوقت أو المراهنة على متغيّرات خارجية بل من خلال العمل بجدية على تعزيز الموقف الداخلي وتخفيف التوتر في الداخل.
واعتبر النائب بقرادونيان أن تحميل سلاح المقاومة مسؤولية تعطيل الإصلاحات أمر مبالغ فيه، سائلاً هل سلاح المقاومة يقف عائقا امام الاصلاحات؟
وانتقد بقرادونيان بشدة الجدل الواسع الذي أثير حول إضاءة صخرة الروشة بصورة الأمينين العاميين لحزب الله السيدين حسن نصرالله وهاشم صفي الدين في ذكرى اغتيالهما، معتبرًا أنه من غير المقبول أن تأخذ هذه القضية حيّزًا بهذا الحجم من الأخذ والرد، في وقت تتراكم فيه ملفات كبرى تتعلق بمصير اللبنانيين.
شارك هذا الخبر
نتنياهو يعلن رسمياً المصادقة على صفقة الغاز مع مصر بنحو 35 مليار دولار
رسامني يبحث مع رئيس هيئة الطيران المدني في تطوير القطاع
الدفاع المدني: مؤازرة أعمال الكشف والصيانة على الأنفاق المائية المرتبطة بمعامل الإنتاج الكهرومائي بناء على طلب مصلحة الليطاني
تعميم صورة قاصرَين غادرا منزلَي ذويهما ولم يعودا
أبو الحسن بعد اجتماع "اللقاء الديمقراطي": سنشارك في الجلسة التشريعية غداً
وزير العدل يعرض مع سفير الدانمارك تفعيل التعاون القضائي والحقوقي
حاصباني: احفظوا اسماء المشاركين في الجلسة التشريعية واحكموا في صناديق الاقتراع
الجمارك: ضبط مصنع أحذية غير مرخص في جدرا لسوري وختمه
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa