12/10/2025 10:01AM
خرج رجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة عن صمته لنفي الشائعات الأخيرة التي ربطته بزينب فياض، ابنة طليقته الفنانة هيفاء وهبي، بعد انتشار مقطع فيديو له داخل أحد المطاعم اللبنانية.
وفي مقطع نشره عبر حسابه على إنستغرام، أكد أبو هشيمة أن كل ما يُقال حول حياته الشخصية "لا يمت للواقع بأي صلة"، واصفاً الشائعات بأنها سخيفة وغير جديرة بالرد، مشيراً إلى أنه عادة ما يتجاهل الأنباء الكاذبة إلا أن الأمر هذه المرة تجاوز الحدود.
وتأتي هذه التصريحات وسط جدل متكرر حول حياته الشخصية، بعد انفصاله عن الفنانة ياسمين صبري في مايو 2022، وانتشار توقعات خبيرة الأبراج ليلى عبد اللطيف حول احتمال عودة الثنائي في المستقبل.
ويُذكر أن زواج أبو هشيمة من هيفاء وهبي عام 2009 انتهى بالانفصال عام 2012 بعد عامين من الزواج، مع استمرار علاقتهما على أساس الصداقة والاحترام المتبادل، في حين فضل كل من أبو هشيمة وياسمين صبري الحفاظ على خصوصية حياتهما بعد الانفصال الأخير.
شارك هذا الخبر
زيلينسكي يعيد الوسام البولندي الرفيع إلى وارسو احتجاجاً على سحبه منه
الطريق من وإلى الرياض يمر عبر بيروت
مصرف لبنان يدين استهداف فرعه في النبطية: إصابة مباشرة ومتعمدة لمبنى رسمي
فرنسا تُصدر إنذاراً أحمر يشمل 35 مقاطعة تحسباً لموجة حر شديدة
تدمير مبنى فرع مصرف لبنان بالكامل بغارة على النبطية
تيمور جنبلاط: نتنياهو لا يريد سلاماً ولبنان بحاجة إلى تضافر الجهود لوقف التصعيد الإسرائيلي
هيكل: السلم الأهلي خط أحمر وقوة المؤسسة في إيمان العسكريين برسالتهم
العراق يفتح تحقيقاً بوفاة لبناني داخل مركز توقيف في بغداد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa