قيود مرور واسعة في إسرائيل قبيل زيارة ترامب القصيرة

09:29AM

أعلنت شرطة إسرائيل تغييرات واسعة في حركة السير اعتبارًا من الساعة 07:30 صباحًا، تمهيدًا لزيارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب. وتشمل الإجراءات إغلاق شارع 1 في كلا الاتجاهين وتحويل الحركة إلى شارع 443، إضافة إلى إغلاق مفرق بن شيمن للقادمين من شارع 6، وإغلاق مقطع شارع 1 من مفرق غنوتس حتى مفرق سحاروف.

وفي القدس، أُغلقت شوارع رئيسية بينها وايزمن، هرتسل، شازار، رابين، بن تسفي، روفين، زوسمان وويز. ودعت الشرطة السائقين إلى تجنّب المناطق المغلقة واستخدام النقل العام أو الطرق البديلة، ومتابعة المستجدات عبر مركز المعلومات الوطني على الرقم 110 أو عبر القنوات الرسمية للشرطة على وسائل التواصل الاجتماعي.


ويحلّ ترامب، اليوم الإثنين، ضيفًا على تل أبيب لمدّة لا تتجاوز أربع ساعات، في زيارة وُصفت بأنها الأقصر لرئيس أميركي إلى إسرائيل. وتتزامن الزيارة مع عودة رهائن إسرائيليين مُحرّرين إلى عائلاتهم بعد عامين من الاحتجاز في غزة، وتُعدّ أول زيارة لترامب منذ تولّيه منصبه في 2025، بعدما كانت آخر زياراته خلال ولايته الأولى عام 2017.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa