13/10/2025 07:02PM
عقد وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار، في مكتبه ظهر اليوم ، اجتماعاً حضره محافظ مدينة بيروت القاضي مروان عبود ورئيس المجلس البلدي لمدينة بيروت ابراهيم زيدان وعدد من المعنيين في بلدية بيروت، وذلك في إطار الإستعدادات الجارية لموسم الشتاء واستكمالا للتعاميم الصادرة عن وزارة الداخلية والبلديات الى البلديات كافة لاتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة حرصاً على السلامة العامة.
وعرض المجتمعون للأعمال الجارية لتنظيف الأقنية ومجاري تصريف مياه الأمطار وصيانتها.
وخلال الإجتماع، شدد الوزير الحجار على "ضرورة تسريع وتيرة الأشغال وتكثيف الجهود الميدانية، بما يضمن الجهوزية ويحول دون وقوع أي أضرار قد تنتج من تراكم المياه". وأكد "أهمية التنسيق بين الجهات المعنية، بهدف رفع مستوى الإستجابة وتعزيز السلامة العامة".
واستقبل الوزير الحجار الوزيرة السابقة زينة عكر وجرى عرض للأوضاع العامة.
كما التقى وفدا من العشائر العربية برئاسة الشيخ طلال الضاهر وضم الوفد خضر نوفل والشيخ عامر الغصن وجرى عرض لملف أحداث خلدة، وأمل وزير الداخلية في أن يصل الملف إلى خواتيمه قريباً.
شارك هذا الخبر
بعد لقائه الرئيس جوزاف عون وئام وهّاب يُعلنها: ما وصلني عن الأمير يزيد بن فرحان ليس صحيحاً!
البستاني من واشنطن: أموال المودعين خط أحمر والأزمة مسؤولية الدولة والمصارف
الجيش يوقف أخطر تاجر مخدرات بعد اشتباك دموي
سعد يستقبل "مستقلون من أجل لبنان"
هيكل يتفقد لواء المشاة العاشر ويؤكد: الجيش صمام أمان لبنان ضد كل التهديدات
هؤلاء صبيان سفارات وبحبوا الدعس! انطونيو فرح: عانينا الأمرّين من الاحتلال السوري والانبطاح عمالة؟!
بلدية تنورين: نطالب وزارة الصحّة بإعادة الفحوصات سريعًا
ريفي: السجون على أبواب الإنفجار... وقد أُعذِر من أنذر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa