07:39AM
وجاء الإعلان تزامنًا مع كشف الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، عن منح كيرك وسام الحرية الرئاسي، وهو أعلى وسام مدني في الولايات المتحدة.
وقالت الوزارة في منشور على منصة "إكس"، أمس الثلاثاء: "الولايات المتحدة غير ملزمة باستضافة أجانب يتمنون الموت للأميركيين". وأوضحت أن أصحاب التأشيرات الملغاة يحملون جنسيات جنوب أفريقيا، الأرجنتين، المكسيك، البرازيل، ألمانيا وباراغواي.
وذكرت الخارجية أن مواطنًا أرجنتينيًا اتهم كيرك في أحد المنشورات بـ"نشر خطاب عنصري ومعادٍ للأجانب وللنساء"، مضيفةً أن أجنبيًا آخر كتب بالألمانية: "عندما يموت الفاشيون، لا يشتكي الديمقراطيون".
وأكدت الوزارة أنها ستواصل تعقّب وتحديد هوية حاملي التأشيرات الذين احتفلوا باغتيال كيرك خلال فعالية في جامعة يوتا الشهر الماضي.
وكانت الولايات المتحدة قد حذّرت في وقت سابق من اتخاذ إجراءات بحق الأجانب الذين "يشيدون بوفاة كيرك أو يبررونها أو يستهينون بها".
شارك هذا الخبر
جدل حول كليب تامر حسني لتكريم المسرح المصري
يوسف الخال يهاجم تهميش الممثل اللبناني في الدراما المشتركة
الكشف عن أسرار غياب فضل شاكر ورفضه العفو قبل العودة إلى الفن
آيفون 17 يغري عشّاق أندرويد: جاذبية أبل تتجاوز النظام
"ميتا" تُقيد إنستغرام للمراهقين: لا محتوى للكبار بعد اليوم
سامسونغ تقترب من إطلاق أول هاتف ثلاثي الطي في العالم!
إسرائيل تفتح معبر رفح
عبدالله: في لبنان فقط تحدث هذه الأمور
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa