09:47AM
أثار كليب أغنية "من كان يا مكان" للفنان تامر حسني في افتتاح مهرجان نقابة المهن التمثيلية، جدلًا على مواقع التواصل بعد استياء بعض أبناء الفنانين الراحلين لغياب صور ذويهم، في حين أشاد آخرون بالمبادرة التي أعادت تكريم رموز المسرح المصري بروح معاصرة.
وأوضحت النقابة أن الأغنية رمزية تعبّر عن إرث المسرح المصري وليست أرشيفًا شاملًا، مشيرة إلى أن اختيار الصور جاء وفق معايير فنية وزمنية بسبب مدة العمل القصيرة، وشكرت حسني على مشاركته دون مقابل مادي.
وشملت لقطات الكليب عدداً من رموز المسرح مثل عادل إمام، شريهان، سهير البابلي، وسمير غانم، بينما أثار غياب أسماء أخرى مثل حسن يوسف ومحمد رضا انتقادات متابعي العمل.
وأكدت النقابة أنها ستطرح قريبًا نسخة موسّعة من الكليب لتشمل رموزًا إضافية، بهدف تكريم كل من ساهم في بناء تاريخ المسرح المصري، مشيرة إلى أن العمل استخدم تقنيات الذكاء الاصطناعي لإحياء صور أرشيفية بطريقة معاصرة.
شارك هذا الخبر
الراعي: البابا لاون سيحمل إلى لبنان رسالة سلام ورجاء
بيان توضيحي من إدارة مرفأ بيروت
بالصورة والفيديو: استهداف سيارة في صديقين
غارة من مسيرة إسرائيلية استهدفت طريق عام صديقين في جنوب لبنان
شو بينفع ينزل الرئيس ع النافعة وترجع تتلزم لافسد شركة liban post! غادة عيد: أنا مرشحة ورح اوقف بوج بري
وزير الزراعة: إنشاء الهيئة الوطنية لسلامة الغذاء بات قريبًا
لمدة 48 ساعة... باكستان وأفغانستان تتفقان على وقف إطلاق النار
غادر ولم يعد... هل من يعرف عنه شيئًا؟
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa