19/10/2025 08:24AM
أعلنت وزارة الداخلية السورية، مساء السبت، تفكيك خلية تابعة لتنظيم «داعش» الإرهابي في ريف دمشق، بعد عملية أمنية نفّذتها وحدات الاستخبارات العامة بالتعاون مع قيادة الأمن الداخلي في المحافظة.
وقالت الوزارة في بيان إن العملية جاءت «استمراراً للجهود المتواصلة للحفاظ على أمن الوطن واستقراره»، مشيرة إلى أنّها نُفذت عقب «متابعة ميدانية دقيقة ورصد لتحركات خلية إرهابية كانت تنشط في إحدى المناطق الشمالية من ريف دمشق».
وأضاف البيان أنّ العملية «أسفرت عن تفكيك الخلية بالكامل، إذ أُلقي القبض على أحد أفرادها، في حين تم تحييد اثنين آخرين بعدما حاول أحدهما تفجير حزامه الناسف أثناء الاشتباك».
كما عُثر في الموقع على «عدد من الأسلحة الفردية والذخائر المتنوعة وحزام ناسف معدّ للتفجير»، وفق البيان، الذي أوضح أنّه «تمت مصادرة المضبوطات وإحالة الموقوفين إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات تمهيداً لعرضهم على القضاء واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم».
شارك هذا الخبر
الأمير هاري يسخر من ترامب بأسلوب مثير للجدل
ترامب يعلن إنهاء حرب امتدت لعقود بين الكونغو ورواندا!
إسرائيل تجري محادثات في القاهرة لاستعادة آخر رهينة في غزة
لقاء جمع وليد جنبلاط وسيمون كرم
ميشال عون بخير... شائعات لا اكثر!
الجيش: تمارين تدريبية
الحاج: قطاع الاتصالات صمد باللحم الحي
غارات إسرائيلية على غزة تُسفر عن مقتل 6 فلسطينيين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa