19/10/2025 05:11PM
كرّم رئيس "تيار الكرامة" النائب فيصل كرامي وعقيلته جنان كرامي بعثة منتخب لبنان للسيدات في الكرة الطائرة، في احتفال أقيم في قاعة الملك عبد الله بن عبد العزيز في جامعة المدينة، بحضور مدرب الفريق إيلي النار، مدير المنتخبات ميشال فرح، وأعضاء الجهاز الفني واللاعبات، إلى جانب عدد من الشخصيات الأكاديمية والرياضية.
المدرب النار عبّر في كلمته عن شكره لكرامي على مبادرته "التي تعبّر عن تقدير حقيقي لجهود الشباب اللبناني"، مؤكداً أن الإنجاز الذي حققه المنتخب "جاء بفضل روح الإصرار والإيمان، رغم ضعف الإمكانات مقارنة بدول مثل السعودية وقطر والأردن والعراق". وأضاف أن اللاعبات قدّمن أداءً مشرّفاً يليق بصورة المرأة اللبنانية الطموحة.
بدوره، أشاد فرح بروح التعاون داخل المنتخب، مشيراً إلى أن عدداً من اللاعبات نلن جوائز فردية خلال البطولة، ما يعكس مستوى الاحتراف والانضباط الذي وصل إليه الفريق.
من جهته، قال كرامي في كلمته إن ما حققته اللاعبات "يشبه لبنان الذي نحلم به، حيث تتكامل الإدارة والمدرب والجهد الجماعي لتشكيل صورة مصغّرة عن وطنٍ قادرٍ على النجاح حين يتوحّد أبناؤه". وأكد أن الإنجاز جاء رغم الظروف الاقتصادية والأمنية الصعبة، مضيفاً: "أنتنّ نموذج للبنان الحقيقي الذي يتخطى الطوائف والمناطق حين يخرج إلى العالم بصورة واحدة".
كما أعلن كرامي عن استعداده لدعم المنتخب في مشاركاته المقبلة، لا سيما في الاستحقاق الآسيوي في الفلبين، مؤكداً أن جامعة المدينة ستضع منشآتها الرياضية بتصرّف الفريق للتحضير للبطولات المقبلة.
واختُتم الحفل بتقديم دروع تكريمية للاعبات والجهاز الفني وقطع قالب حلوى احتفاءً بالإنجاز.
شارك هذا الخبر
وديع الخازن: زيارة السفير البابوي الى القليعة تعكس التزام الكرسي الرسولي الدائم بمساندة لبنان وشعبه
سلسلة لقاءات لقائد الجيش في اليرزة
وزارة الصحّة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 773
الحدث: غارة إسرائيلية استهدفت مركزاً للدفاع المدني في الصوانة في الجنوب
سلسلة غارات تستهدف النبطية وبنت جبيل
الجيش الإسرائيلي: استهداف جسر الزرارية رسالة للدولة اللبنانية
في السراي الكبير: إطلاق نداء إنساني لتأمين 325 مليون دولار لدعم لبنان
غارة إسرائيلية على الوادي بين معركة وبافليه
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa