03:18PM
صدر عن المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي ـ شعبة العلاقات العامّة البلاغ الآتي:
في إطار المتابعة المستمرّة التي تقوم بها قوى الأمن الدّاخلي لمكافحة مختلف أنواع الجرائم في جميع المناطق اللّبنانية، وبعد ورود أكثر من /10/ شكوى إلى مفرزة صيدا القضائيّة في وحدة الشّرطة القضائيّة تتعلّق بقيام المدعو م. ج. (مواليد عام 1993، لبناني) بأعمال نصب واحتيال، مُستخدِمًا مكتبًا تجاريًا لهذه الغاية، وذلك من خلال إيهام ضحاياه بإعطائهم نسبة شهريّة من الأرباح من أصل مبلغ مالي يضعونه لديه على سبيل الأمانة، ليتبيّن لهم أنهم وقعوا ضحيّة عمل احتيالي.
على أثر ذلك، ونتيجة الاستقصاءات والتّحريّات التي قامت بها عناصر المفرزة المذكورة، تبيّن أن المدّعى عليه كان يحضر خفيةً خلال الليل إلى أحد المنازل في المنطقة ليبيت فيه، ويغادره عند الفجر.
بتاريخ 10-10-2025، وبعد عمليّات الرّصد والمتابعة الدّقيقة، داهمت قوّة من المفرزة مكان اختبائه، حيث جرى توقيفه، بالتّحقيق معه، اعترف بما نُسب إليه، وأنه يقوم بتلك الأعمال بالاشتراك مع شقيقه ع. ج. (مواليد عام 1990، لبناني) الذي تم استدراجه، وتوقيفه أيضًا.
وقد أُجري المقتضى القانوني بحقّهما، بناءً على إشارة القضاء المختص.
شارك هذا الخبر
بري: أي مسار تفاوضي مباشر بين لبنان وإسرائيل قد تعثر
نزار فرنسيس يحصد جائزة "أفضل شاعر لبناني لعام 2025" من موقع ليبانون نيوز أونلاين
كرامي تفاجئ المواطنين بإجاباتها المباشرة على اتصالاتهم
شقير في ذكرى اغتيال وسام الحسن: لو لم يغتالوك لكنت وفرت على البلد الكثير الكثير
عون يستقبل كاهن رعية مار جرجس القليعة
مداهمات الجيش تطيح بمروّجي مخدرات في مناطق مختلفة
نتنياهو: إسرائيل أزالت التهديد الوجودي الذي تمثله إيران وأذرعها في المنطقة
توقيف شقيقين في جبيل لصيد الطيور المحمية ومصادرة أدوات الصيد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa