23/10/2025 08:30AM
ولفتت نيكول الأنظار مجددًا بظهورها في مباراة برشلونة أمام أولمبياكوس بدوري أبطال أوروبا، حيث جلست في المقصورة المخصّصة لكبار الزوار فوق المقاعد التي جلس عليها المصابون من لاعبي برشلونة، وذلك للمباراة الثانية تواليًا على مدرجات ملعب "لويس كومبانيس".
وفي حوار صحفي، روت أنها أحضرت حقائب تحتوي منتجات من علامتها الخاصة لتقديمها لميسي، لكنها ترددت خجلًا عند لقائه وزوجته أنتونيلا روكوزو، مضيفةً مازحة: «كانت أنتونيلا متألقة كعادتها، وعندما نظرت إلى الحقائب قلت لليو مازحة: استخدمها كبيجامة». وأكدت أن ميسي تقبّل الموقف بروح مرحة وضحك كثيرًا.
يُذكر أن نيكول تُعد من أبرز أسماء الموسيقى اللاتينية، ويتابعها أكثر من 23 مليون شخص على «إنستغرام»، وهو رقم لا يتجاوزه في برشلونة سوى لامين جمال وروبرت ليفاندوفسكي، إذ يمتلك كلٌّ منهما نحو 38 مليون متابع.
شارك هذا الخبر
سعد يتصل برئيس الحكومة: عرض لأوضاع العائلات النازحة في صيدا
باي باي مؤتمر دعم الجيش.. أنطوان زهرا: بيسووا لعنة اللي هاجموا رجي وتشكيل وفد المفاوضات تذاكي
نائب نقيب أصحاب الفنادق: تراجع إشغال الفنادق إلى ١١% ولكن الأمل بالمستقبل باقٍ
إتصال منسى ونظيرته الفرنسية: دعوة لوقف النار ودعم الجيش ومرحلة ما بعد اليونيفيل
القناة 12 الإسرائيلية عن مسؤولين أميركيين وإسرائيليين: إسرائيل استجابت لطلب أميركي بعدم قصف مطار رفيق الحريري الدولي في بيروت
غارة إسرائيلية رابعة تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
لقاء بين جنبلاط والجميل: تأكيد على أهمية دعم مبادرة الرئيس عون وقرارات الحكومة
حزب الله: استهداف تجمع للعدو في هونين وموقع بلاط بالصواريخ
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa