24/10/2025 07:49AM
زاد المعدن الأصفر في المعاملات الفورية بنسبة 0.3% إلى 4138.52 دولارًا للأوقية بحلول الساعة 01:20 بتوقيت غرينتش، لكنه يتجه لتسجيل أسوأ أسبوع له منذ أيار بعد تراجع يقارب 2.7% منذ بداية الأسبوع. وارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب تسليم كانون الأول 0.2% إلى 4152.30 دولارًا للأوقية.
جاء الصعود وسط عقوبات أميركية أعلنها الرئيس دونالد ترامب، الأربعاء، على شركتي «لوك أويل» و«روسنفت» الروسيتين المرتبطتين بحرب أوكرانيا، في خطوة تُعد من الأشد على الأعمال الروسية منذ اندلاع الحرب. وقال البيت الأبيض، أمس الخميس، إن ترامب سيلتقي نظيره الصيني شي جين بينغ الأسبوع المقبل ضمن جولة في آسيا.
ويُسعّر المستثمرون على نحو شبه كامل خفضًا بمقدار 25 نقطة أساس في اجتماع مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأسبوع المقبل. عادةً ما يدعم انخفاض الفائدة أسعار الذهب عبر تقليل تكلفة الفرصة البديلة لحيازة أصل لا يدرّ عوائد.
وفي المعادن النفيسة الأخرى، تراجعت الفضة في المعاملات الفورية 0.3% إلى 48.76 دولارًا للأوقية، وارتفع البلاتين 0.6% إلى 1635.59 دولارًا، بينما هبط البلاديوم 0.3% إلى 1453.16 دولارًا.
شارك هذا الخبر
رابطة موظفي الإدارة العامة تعلق الإضراب وتحذر من تصعيد في كانون الثاني
قنابل مضيئة فوق عيترون
تفكيك جهاز تجسس إسرائيلي في يارون - بنت جبيل
جعجع يوضح: اتفاق وقف النار يشمل نزع السلاح غير الشرعي في كامل لبنان
ماكرون يوافق على بناء حاملة طائرات جديدة لتحل مكان «شارل ديغول» عام 2038
«بيروت ماراتون» تنظّم سباق الميلاد لمسافة 5 كيلومترات ركضاً
غارتان على ياطر
افتتاح أكبر مغارة ميلادية في لبنان بمجدلون – بعلبك بحضور ديني ورسمي جامع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa