24/10/2025 07:08PM
استقبل النائب عبد الرحمن البزري وفداً من الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في لبنان، ضمّ مسؤول العلاقات السياسية للجبهة عبدالله الدنان، نائب مسؤولها في منطقة صيدا ابو علي حمدان ، والاعضاء عبد الكريم الأحمد، إنتصار الدّنان وأبو خلدون، في حضور ماجد حمتو وكامل شريتح.
وجرى خلال اللقاء البحث في الأوضاع العامة في لبنان، إضافةً إلى التطورات على الساحتين العربية والفلسطينية، حيث تم التأكيد على أهمية "تعزيز وحدة الصف الوطني والقومي في مواجهة التحديات الراهنة، ودعم نضال الشعب الفلسطيني في سبيل نيل حقوقه المشروعة"، مُقدّرين "تضحيات وصمود أهالي غزة والضفة الغربية ومعاناتهم في وجه المشروع الصهيوني الإستيطاني".
كما شدد المجتمعون على أهمية "نيل الحقوق المدنية للفلسطينيين في لبنان، لما في ذلك من إيجابيات تعكس نفسها على العلاقات والمصالح اللبنانية الفلسطينية".
شارك هذا الخبر
مبعوث بوتين: هناك محاولات بريطانية وأوروبية لإفشال الحوار المباشر بين بوتين وترامب
"الصحة": شهيد وجريح في زوطر الغربية
بيان من مصلحة زراعة عكّار... ماذا جاء فيه؟
عاصفة انتخابية في ال AUB: تقدّم للقوات وغياب تام للتيار
بالأسماء: تشكيلات جديدة في قوى الأمن الداخلي
وزيرة التربية تحسم الجدل: قانون حظر التوظيف إلى زوال نهاية 2025
السفير الأميركي: صبر المجتمع الدولي ليس بلا حدود
حادث مروّع يودي بحياة طفل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa