12:12PM
خرج الفنان المصري محمد رمضان عن صمته بشأن الجدل الذي أثير حول تعاونه الفني مع لارا ترامب، زوجة نجل الرئيس الأميركي دونالد ترامب، مؤكداً أنه لا يلتفت إلى الانتقادات ويرى أن النجاح غالباً ما يواجه مقاومة.
وفي لقاء مع برنامج ET بالعربي، قال رمضان إن التعاون جاء بعد أن لمس حب العائلة لمصر وللعرب، مشيراً إلى أنه صور الكليب أثناء مؤتمر شرم الشيخ للسلام، وشعر بسعادة كبيرة بمدى اهتمامهم بالسلام والتقارب الثقافي.
وكشف رمضان عن أن المشروع الموسيقي يشمل أكثر من أغنية مشتركة، وأن ابنة لارا ترامب، حفيدة الرئيس الأميركي، ستظهر في الفيديو كليب، واصفاً مشاركتها بأنها تجربة فريدة ومميزة.
وأشار الفنان إلى حرصه على حماية أسرته من آثار الانتقادات، مؤكداً أنه مستعد لتحمل أي ضريبة وحده بعيداً عنهم، ومشدداً على أن النجاح يحتاج إلى صبر وجهد ومواجهة التحديات بشجاعة.
شارك هذا الخبر
حملة توعية على تلقيح الأطفال في صيدا
"الصحة": شهيد في النبي شيت
عودة: اللبنانيون المتمسكون باستقلال بلدهم وسيادته واستقراره ودوره لن يخذلوا إن آمنوا بقضيتهم وناضلوا من أجلها
قبلان: لمن يرى المنطقة بالعين الأميركية الإسرائيلية أقول ستتفاجأ بأنّ الأمر ليس كذلك
بالصورة: غارة اسرائيلية تستهدف سيارة في النبي شيت
استهداف سيارة في النبي شيت - قضاء بعلبك
غادرت منزلها الزوجي ولم تَعُد... من يعرفها؟
توتر مجدداً على الحدود اللبنانية - السورية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa