26/10/2025 12:29PM
أعلنت الفنانة المصرية منة شلبي رسميًا زواجها من المنتج أحمد الجنايني، مؤكدة أن الزواج تم توثيقه منذ عدة أيام، لكنها فضلت الحفاظ على خصوصيتها وعدم الإعلان سابقًا، خصوصًا بسبب حالة والدتها الصحية التي لم تسمح بإقامة حفل زفاف.
جاء هذا الإعلان بعد انتشار صورة لوثيقة زواج عبر وسائل التواصل الاجتماعي، ما أثار جدلاً واسعًا بين متابعيها.
وكشف مصدر مقرب من الفنانة أن علاقة صداقة قوية نشأت بين منة وأحمد الجنايني خلال الأشهر الماضية، خاصة بعد ظهورها في أحد البرامج الحوارية التي ينتجها، قبل أن تتطور إلى زواج رسمي.
وأكد المأذون الشرعي أن تفاصيل الزواج تندرج تحت سرية العملاء ولا يجوز الكشف عنها إلا بتفويض من الطرفين.
منة شلبي، المولودة عام 1982 بالقاهرة، بدأت مسيرتها الفنية بفيلم الساحر، وحققت شهرة واسعة بأعمال منها فيلم هندي وأين قلبي. كما كرّمها مهرجان الجونة بدورته الثامنة ومنحها جائزة "إنجاز العمر" تقديرًا لمسيرتها الفنية التي امتدت 25 عامًا.
شارك هذا الخبر
توغّل إسرائيلي في الهبارية وخطف مسؤول في "الجماعة الإسلامية"
كارثة طرابلس: انتشال 13 ضحية وإنقاذ 8 أشخاص من تحت الأنقاض
إدارة ترامب تنتظر تنازلات إيرانية قبل جولة تفاوض جديدة
أجواء إقليمية ودولية إيجابية لدعم الجيش
سلام يختتم زيارته التاريخية للجنوب ورسالة الأهالي واضحة: نريد الدولة
إدراج مشافٍ على لائحة الإرهاب...هكذا يتغذى "الحزب" صحيًّا على حساب الدولة
عيد مار مارون يجمع الرؤساء ونصائح أميركية لـ لبنان
حمية يوجّه رسالة تضامن لأهالي طرابلس ويشيد بوطنيتهم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa