27/10/2025 08:28AM
وبحسب «نيويورك بوست»، سُجّلت ثلاث هجمات دامية خلال عطلة نهاية الأسبوع: الأولى نحو الساعة 6:30 صباح السبت على قطار خط «كيو» المتجه شمالًا في محطة «تشيرش أفينيو»، حيث أُصيب رجل (37 عامًا) بجرح عميق في يسار وجهه، ونُقل إلى مستشفى «كينغز كاونتي» بحالة مستقرة.
وفي الساعة 9:40 مساء السبت، تعرّض رجل آخر (53 عامًا) لاعتداء مماثل عند تقاطع «فوستر أفينيو» و«نيويورك أفينيو»، ونُقل إلى المستشفى في حالة مستقرة.
وقبيل السابعة صباح الأحد، وقعت الحادثة الثالثة أمام المبنى رقم 3311 في «نيوكيرك أفينيو»، حيث أُصيب رجل (56 عامًا) بالأسلوب نفسه، ونُقل أيضًا إلى «كينغز كاونتي» بحالة مستقرة.
وأوضحت الشرطة أنّ القضايا قيد التحقيق ولم تُسجَّل اعتقالات حتى الآن. ورغم عدم الربط رسميًا بين الحوادث الثلاثة، تشير التحقيقات الأولية إلى أنّ منفّذًا واحدًا مختلًا قد يكون وراء هذه الاعتداءات.
شارك هذا الخبر
«التيار الوطني الحر» ينظّم «مسيرة الميلاد» في جبيل ويوزّع هدايا على ألفي طفل
نديم الجميّل يوزّع هدايا الميلاد على أطفال الرميل
جمعية المصارف تعترض على مشروع الانتظام المالي: تهديد مباشر لحقوق المودعين
عراقجي: منشآتنا النووية تضررت لكن التكنولوجيا لا تزال قائمة
منظمة الصحة العالمية تحذر: أكثر من 100 ألف طفل في غزة مهددون بسوء التغذية الحاد
رابطة موظفي الإدارة العامة تعلق الإضراب وتحذر من تصعيد في كانون الثاني
قنابل مضيئة فوق عيترون
تفكيك جهاز تجسس إسرائيلي في يارون - بنت جبيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa