28/10/2025 11:09AM
قال رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون خلال المؤتمر الإقليمي حول "التعاون القضائي الدولي في مكافحة الإرهاب"، إن "لا شيء يبرر الإرهاب، ومكافحته تتطلب معرفة دوافعه وجذوره وطرقه ووسائله وكل ما يتعلق به".
وأشار إلى أن "ثورة الاتصالات والمعلومات والذكاء الاصطناعي والتواصل الإلكتروني، وكل ما يرتبط بعالم الرقمنة، توفر اليوم الإمكانات الكافية لمكافحة بعض أنواع الإرهاب".
وأكد عون أن "لبنان ملتزم ببذل كل جهد ممكن لمواجهة الإرهاب، وأن الجيش اللبناني والأجهزة الأمنية حققوا انتصارات ملموسة على الإرهابيين عسكرياً وأمنياً، فضلاً عن المواجهة الفكرية والثقافية".
ولفت إلى أن "الإرهاب جرثومة لا تنمو إلا في الظلم والظلام، وأن أنوار العدالة وأضواء الحداثة تشكل عاملاً حاسماً في القضاء عليه، وهو ما يسعى لبنان لتحقيقه بالتعاون مع أصدقائه في المنطقة والعالم".
شارك هذا الخبر
ميتا تضيف أدوات ذكاء اصطناعي جديدة إلى فيسبوك
المكالمات المجهولة فخ رقمي.. وخبراء ينصحون بتجاهلها
الدولار قرب أدنى مستوى في 10 أيام
النفط يرتفع مع غموض تفاصيل اتفاق واشنطن وطهران
استقرار في الذهب بعد بلوغ أعلى مستوى وتراجع في سعر الفضة
سبيس إكس تقفز بين عمالقة العالم
اليونيسف: 1.1 مليار طفل يواجهون أخطارًا مناخية متداخلة
أطباء بلا حدود تفصل 18 موظفًا بقضية استغلال لاجئات سودانيات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa