28/10/2025 11:51AM
أكد وزير العمل محمد حيدر أن "هناك اتفاقا بين الرؤساء الثلاثة على مقاربة موضوع التفاوض غير المباشر مع إسرائيل بتأن ودراية وحفظ حق لبنان في كل الخطوات المقبلة"، واعتبر أن "المقاربات التي تحصل في الإعلام لا تمت للواقع بصلة"، مشددا في حديث إلى "صوت كلّ لبنان"، على "وجوب البحث عن مصلحة لبنان الداخلية بالدرجة الأولى وما يحفظ ويصون سيادة واستقرار البلاد من الاعتداءات الإسرائيلية اليومية، قبل الحديث عما هو مطلوب خارجيًا من لبنان".
وردًا على سؤال عن "كيفية رد الحكومة على الضغوط الأميركية والخارجيّة"، وضع حيدر هذه الضغوط في خانة النقاشات، وقال: "يمكن لأي مبعوث خارجي أن يقدم اقتراحات، ولكن القرار النهائي يصدر عن الحكومة اللبنانية بعد عرضه على طاولة البحث في جلسات مجلس الوزراء لدراسة النقاط الخلافية".
ورفض الإجابة "عما إذا كان سيشارك في جلسة مجلس الوزراء المقبلة في حال طرح على جدول أعمالها مناقشة طرح رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون موضوع التفاوض غير المباشر، تاركًا الأمر للرؤساء الثلاثة للنقاش واتخاذ القرار المناسب".
شارك هذا الخبر
القناة 14 الإسرائيلية: المرشد الإيراني رفض طلب قاآني لمقابلته
القناة 14 الإسرائيلية: استخبارات الحرس الثوري الإيراني تستدعي قائد "فيلق القدس" إسماعيل قاآني للتحقيق في تهم فساد واختلاس 700 مليون دولار
في الطقس: عودة للأمطار وثلوج
رامي نعيم يتحدث عن "خلاف شيعي–شيعي" حول السلاح وأولوية لبنان أو إيران
الحاج: سلاح الحزب ذريعة للحرب ومن خزّن السلاح بين المنازل استجلب الموت لبيئته
رجي في بعبدا: الاعتداءات الإسرائيلية على الطاولة
سلام: طرابلس ليست وحدها وسأزور الجنوب
توقيف نشّال بعد عمليات عديدة في بيروت وجبل لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa