29/10/2025 05:26PM
استقبل البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي في الصرح البطريركي في بكركي، وفدا من بلدة زوق مصبح، ضم رئيس البلدية إيلي صابر وأعضاء المجلس البلدي والمختارين أديب خليل وجوزاف مهنا والآباء الكهنة خادم رعية مار شربل أدونيس ايمانويل يونس وخادم رعية سيدة الوردية الاب روجيه راجحة، في زيارة شكر لترؤسه قداس عيد سيدة الوردية في زوق مصبح، تزامنا مع الذكرى الخمسين لتعيينه في الكنيسة يوم كان راهبا.
وشدد الوفد خلال اللقاء، على "أهمية بقاء زوق مصبح موحّدة تحت اسمها الجامع رعايا الزوق"، مؤكدا أنهم "ما زالوا يعملون كجماعة واحدة تجمعهم روح الخدمة والمحبة".
وأشار رئيس البلدية الى التعاون القائم بين المجلس البلدي والكهنة استعدادا لزيارة قداسة البابا لاون الرابع عشر التاريخية إلى لبنان.
من جهته، ثمن الراعي "هذه الوحدة المثمرة بين رعايا زوق مصبح والبلدية"، منوها بـ"روح التعاون التي تترجم الإيمان بالعمل المشترك والخدمة المتبادلة"، مثنيا على "الجهود المبذولة في سبيل إنماء البلدة وتعزيز رسالتها الكنسية".
شارك هذا الخبر
سلامة: سنة 2026 ستكون الى حد كبير بالنسبة للوزارة سنة المكتبات العامة
إصلاح قطاع الكهرباء على طاولة البحث بين جابر ووفد البنك الدولي
كنعان: سنُحاسب الحكومة والمسؤولين الذين تعاقبوا حكومياً وقاموا بمخالفات فاضحة للقوانين
شهيد على طريق العديسة - مركبا
استهداف "بيك اب" على الطريق بين بلدتي جدرا وسبلين
العريضي من بكركي: مواقف البطريرك لافتة والمطلوب حد أدنى من التفاهم الداخلي اللبناني
"الإدارة والعدل" تُكثّف البحث: لجنة فرعية لاقتراحات إنسانية وقوانين قيد الدرس
مسيّرة إسرائيلية تستهدف سيارة في هذه المنطقة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa