سعد يتفقّد "مستوصف الشهيد معروف سعد"

31/10/2025 09:24PM

زار النائب أسامة سعد، يرافقه مدير مكتبه طلال أرقدان، ومدير "مؤسسة معروف سعد" وائل قبرصلي، "مستوصف الشهيد معروف سعد" التابع ل"مؤسسة معروف سعد الثقافية الاجتماعية"، حيث كان في استقباله مدير المستوصف خضر رملاوي.

واطّلع سعد خلال الجولة على أعمال الترميم الجارية في المبنى، وعلى الأقسام الجديدة التي تمت إضافتها، كما تفقّد سير العمل والخدمات الطبية التي يقدمها المستوصف للمواطنين.

وأكّد أهمية "تطوير الخدمات الصحية والاجتماعية التي توفرها المؤسسة لأبناء المدينة"، مشيدًا ب"جهود العاملين فيها، وبالدور الذي تضطلع به المؤسسة في دعم الفئات المحتاجة وتعزيز التكافل الاجتماعي".

وكان سعد استقبل الأب جهاد فرنسيس وعضو بلدية لبعا وليد مدلج ومحمد كمال حنينة، قدّموا له دعوة لحضور حفل افتتاح مركز فرز النفايات الصلبة، المزمع إقامته برعاية بلدية لبعا واتحاد بلديات جزين، وبالشراكة مع جمعية التنمية للإنسان والبيئة (DPNA).

ورحّب سعد بالوفد وبالمبادرة البيئية، مؤكداً  "أهمية مثل هذه المشاريع في تعزيز الوعي المجتمعي، وحماية البيئة، وتحسين الواقع الصحي والخدماتي في القرى والبلدات"، مشدّداً على "ضرورة تعميم هذه التجارب الناجحة لتشمل مختلف المناطق اللبنانية".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa