01/11/2025 08:35AM
تجنب تيم كوك الرئيس التنفيذي لشركة أبل، خلال مكالمة حول نتائج الربع المالي الرابع للشركة، عمداً الإجابة على سؤال حول أداء كل طراز من سلسلة هواتف آيفون 17 الجديدة، ولكنه ألمح إلى أن الطلب على هاتفي آيفون 17 الأساسي وآيفون 17 برو قوي.
وخلال مكالمة أرباح الربع الرابع من عام 2025 يوم الخميس، أشار كوك إلى أن إمدادات آيفون 17 لا تزال محدودة، ما يرجح أن الطلب كان أقوى من توقعات الشركة.
ويتماشى هذا مع ما أفاد به محللون سابقًا، بدءًا من إشارات الاستقبال المبكرة ووصولًا إلى طلبات التصنيع الخاصة بكامل سلسلة هواتف آيفون 17 من أبل.
وذُكر سابقًا أن هاتف آيفون إير فائق النحافة الجديد الذي بالكاد ذُكر خلال مكالمة الأرباح قد انتقل إلى مرحلة "نهاية دورة الإنتاج"، بينما شهد طرازا آيفون 17 الأساسي وآيفون 17 برو زيادة في الطلبات.
وعند الضغط عليه للحصول على تفاصيل حول أداء كل طراز من طرازات سلسلة آيفون 17، لفت كوك إلى أن "أبل" لا تُعلن عن المبيعات لكل جهاز، واعترف بأنه كان "يتهرب من (الإجابة على) السؤال عمدًا".
وأشار إلى أن الشركة تواجه قيودًا في الإمدادات في الطرازات الأعلى والأساسية.
ومن المثير للاهتمام أن كوك ذكر مرتين أيضًا أن "أبل" ظلت تواجه قيودًا مع إمدادات سلسلة آيفون 16 خلال الربع نفسه، ما يدل على أن الطلب ظل قويًا حتى في الفترة التي سبقت إطلاق سلسلة آيفون 17.
شارك هذا الخبر
إليكم الطرقات المقطوعة بسبب تراكم الثلوج
سعد: بين برشلونة وقرطبة غابت بلدية صيدا عن أدوارها
إيلي الفرزلي:سيناريو تقسيمي للبنان والسلاح فقد وظيفته الإقليمية اللي عم يترحم ع عهد عون يترحم ع حالو
قائد الجيش يستقبل مدير عام قوى الأمن الداخلي
قبلان: لبنان في موت سريري وسنوات مصيرية مقبلة
الحجار يحسمها: الانتخابات في موعدها والعمل البلدي أولوية قصوى
الاتحاد الأوروبي يحذر إسرائيل : تعليق عمل منظمات غير حكومية في غزة سيمنع وصول مساعدة حيوية
المرتضى: لا خلاص بصلح من يرفضون الصلح ولبنان الفكرة لن يموت
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa