03/11/2025 04:45PM
أقام النائب إيهاب مطر، مأدبة فطور في مطعم "بيتنا" في طرابلس على شرف عدد من الأهالي. واستمع إلى هموم ومطالب الأهالي في المدينة، مؤكدا "وقوفه إلى جانبهم في كل الظروف، وتمسكه بمبادئه وقناعاته الوطنية وبخطّه السياسي السيادي الذي يعمل لمصلحة لبنان وطرابلس أولا".
وناقش النائب مطر، وفق بيان صارد عن مكتبه، مع الحضور آخر التطورات المحلية والإقليمية، معتبراً "أن سيادة لبنان خطّ أحمر، ويجب العمل بما يصب في مصلحة اللبنانيين".
وتطرّق إلى الاستحقاق النيابي المقبل، مؤكدا أنه "لن يتحالف مع مَن ساهم في إضعاف طرابلس، وقال :"لا أؤمن بأن الحاضر يلغي الماضي، خاصة أنني مسؤول عن ثقة الناس التي وضعوها بي، ولا يمكنني التحالف مع مَن يكسر من هيبة وكرامة طرابلس". وقال: "لا يمكن القبول بعزل صوت المغترب اللبناني وحصره بستة نواب، وبالتالي علينا محاربة كل هذه الطروحات من أجل أن يحصل المغترب على حقه بالاقتراع الكامل من دون أي تهميش".
أضاف: "عندما نتحدث عن طرابلس، يعني ذلك توظيفات واستشفاء غير موجوة، وبنى تحتية مهترئة، وواقعا مريراً ليس نتيجة اليوم بل نتيجة سنوات وعقود، وبالتالي من مسؤوليتنا تغيير هذا الواقع المرير"، معتبراً أن "مدينتنا مهملة، وهذا واقع مرير يؤكد أن الإنماء مرتبط بالسياسة، وبالتالي يجب أن تكون هناك خيارات سياسية صحيحة، وبأشخاص لديهم الكفاءة وحبّ الخدمة العامة وحرص على مدينتهم".
وختم النائب مطر اللقاء بالتشديد على أنه "كان ولا يزال إلى جانب الأهالي، ويمدّ يده لكل من يريد العمل لمصلحة طرابلس وأهلها، من أجل تحسين الأوضاع المعيشية والاجتماعية والاقتصادية السائدة، قائلاً: "سأبقى إلى جانبكم دوماً".
شارك هذا الخبر
النفط يتراجع... إليكم الأسعار الجديدة
زفاف داخل مغارة جعيتا… و"السياحة" تردّ بإنذار رسمي!
القرفة وفوائدها الصحية المذهلة
وصفة شهية: إليكم طريقة تحضير البان كيك
الحظ يبتسم لهذه الأبراج... إليكم توقعات الفلك
تهديد إسرائيلي جديد للحزب: لن يكون هناك مكان محصن!
حوادث السير تخطف المزيد!
كوريا الشمالية تطلق صواريخ قبيل زيارة أميركية للحدود
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
                        [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa