05/11/2025 09:39AM
شاركت صانعتا المحتوى نارين بيوتي وشيرين بيوتي في قمة «فوربس للمرأة 2025» التي أقيمت في الرياض تحت شعار «إلهام بلا حدود»، وجمعت نخبة من رائدات الأعمال وصانعات المحتوى والمؤثرات من مختلف الدول العربية.
خلال مشاركتهما، تحدّثت نارين عن إطلاق علامتها في مجال التجميل بعد عشر سنوات من النجاح على منصات التواصل، مؤكدة أن الدخول إلى هذا القطاع لم يكن سهلًا نظرًا لشدة المنافسة، لكنها «تعشق التحدي وبدء المشاريع من الصفر لإثبات الذات». من جانبها، أعلنت شيرين قرب إطلاق علامتها الخاصة في مجال العناية بالبشرة لتكمّل مسار شقيقتها: «نارين ركّزت على التجميل، وأنا اخترت العناية بالبشرة لنكمل بعضنا البعض».
وعند سؤال الشقيقتين عن حجم ثروتهما بعد سنوات من العمل، فضّلتا عدم الكشف، فيما مازحت نارين بالقول إن رصيدها «يضم صفرًا واحدًا فقط».
وفي ختام اللقاء، عبّرتا عن سعادتهما بالمشاركة في النسخة الثالثة من القمة في الرياض، مؤكدتين أن الحدث أتاح لهما لقاء سيدات أعمال عربيات والجمهور السعودي وتبادل الخبرات وقصص الإلهام في بيئة داعمة للمرأة والنجاح.
شارك هذا الخبر
الرئيس الإيراني يحذّر من أن أي هجوم على المرشد الأعلى يُعد إعلان حرب
سوريا تعلن وقف إطلاق النار واندماج قسد ضمن مؤسسات الدولة
البقاع: توقيف مطلوبين بجرائم سرقة ومخدرات
سوريا تعلن عن إعلان مهم حول وقف إطلاق النار واندماج قسد
15 قتيلاً وأكثر من 50 ألف مُهجّر جراء حرائق جنوب تشيلي
نقابة مالكي العقارات: «زمن مصادرة الملكية انتهى»
تجمع الأطباء يطالب بزيادة المعاش التقاعدي وتحسين موارد صندوق التقاعد
مصلحة زراعة عكار: وزارة الزراعة المرجع الوحيد لمتابعة ملف الضبع في الدريب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa