05/11/2025 01:24PM
أوقفت الشرطة المشتبه به بعد وقت قصير بينما كان يشعل النار في مركبته. وقال وزير الداخلية لوران نونيز عبر «إكس» إن الحادث وقع في منطقة سياحية، مؤكّدًا توقيف السائق وفتح تحقيق فوري لتحديد الدوافع والملابسات.
وبحسب «لو باريزيان»، يدعى المشتبه به جاك ج. في الثلاثينيات من عمره ومن منطقة لا كوتينيير، وقد حاول فتح أسطوانة غاز أثناء اعتقاله. وأفاد رئيس البلدية كريستوف سوير بأن الرجل معروف بانحرافات سابقة مرتبطة بتعاطي الكحول والمخدرات. وأكّد المدعي العام في لا روشيل، أرنو لارايز، أن المتهم غير مسلح وصرخ «الله أكبر» أثناء توقيفه، فيما لا يستبعد التحقيق فرضية الاضطرابات النفسية ويبحث أيضًا احتمال الدافع الإرهابي.
وتوزعت الاعتداءات على عدة مواقع: قرب متجر «إنترمارشيه» في دولوس، ثم على طريق ترويل، قبل دهس راكبي دراجات في سان بيار—أحدهما في شارع دي لا كيور والآخر في شارع دي غودييون—لتنتهي بسقوط ضحايا إضافيين على طريق دارسو. وقد أُلقي القبض على الجاني دون مقاومة ووُضع رهن الحجز الاحتياطي.
شارك هذا الخبر
مجلس الأمن يرفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته
بلدية برج رحال تحيي الجيش
مديرية أمن الدولة تشارك في معرض التوظيف ببيروت
بلدية حولا أعلنت تضامنها مع الجيش في كفردونين
الجيش: الاعتداءات الإسرائيلية تمنع استكمال انتشارنا
مرقص بعد الجلسة: تأييد لنهج التفاوض وحصر السلاح… ومشروع معجّل لتعديل مواد اقتراع المغتربين
القناة 12 الإسرائيلية عن مسؤول عسكري: الهجمات في لبنان اليوم هي مجرد مقدمة
ويتكوف: سنعلن الخميس انضمام بلد جديد إلى الاتفاقات الابراهيمية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa