05/11/2025 10:08PM
استقبل المدير العام للدفاع المدني بالتكليف العميد الركن عماد خريش، في مكتبه، رئيس بلدية جديدة الفاكهة العميد محبوب عون.
وأفادت دائرة الإعلام والعلاقات العامة في المديرية العامة للدفاع المدني بأنّ "اللقاء بحث في سبل تعزيز التعاون بين بلدية جديدة الفاكهة والمديرية العامة للدفاع المدني، لا سيما في مجال دعم مراكز الدفاع المدني في المنطقة ورفع جهوزيتها لخدمة المواطنين في مختلف الظروف".
كما استقبل خريش، وفداً من جمعية Swiss Lebanon Organization، ضمّ رئيسة الجمعية ومؤسستها باتريسيا لاشا، المدير التنفيذي الدكتور ألكسندر قهوجي، والمدير الإقليمي في لبنان عبدالله ديب.
وتناول اللقاء البحث في الهبة التي ستقدم من قبل الجمعية، وهي عبارة عن آليات ومعدات، تبلغ قيمتها الإجمالية حوالى ١،٨٠٠،٠٠٠ دولار أميركي، بما يسهم في تعزيز قدرات الدفاع المدني لتأمين الخدمة العامة.
شارك هذا الخبر
ويتكوف: سنعلن الخميس انضمام بلد جديد إلى الاتفاقات الابراهيمية
مرقص: مجلس الوزراء سيحيل قانون معجل مكرر الى مجلس النواب بحيث يصوّت المغتربون للنواب الـ128 في انتخابات عام 2026
مرقص: مجلس الوزراء أثنى على خطة الجيش لحصر السلاح رغم العوائق
وزير الاعلام بول مرقص: رئيس الجمهورية شدد خلال الجلسة على أن خيار التفاوض لإنهاء الاحتلال لقي تأييدًا وطنيًا ودوليًا
مسيرة إسرائيلية تستهدف حفارة في بلدة عيترون جنوبًا
أدرعي: غاراتٌ استهدفت بنى ومخازن أسلحة لـ«قوة الرضوان» جنوب لبنان
انتهاء جلسة مجلس الوزراء
عون: ما فعلته إسرائيل جريمة مكتملة الأركان وهي تُظهر رفضها لأي تسوية تفاوضية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa