06/11/2025 08:19AM
سجلت العقود الآجلة لخام برنت ارتفاعًا طفيفًا بمقدار سنتين (0.03%) إلى 63.54 دولارًا للبرميل بحلول الساعة 01:27 بتوقيت غرينتش، بينما استقرت عقود خام غرب تكساس الوسيط عند 59.60 دولارًا.
وذكر بنك جيه.بي. مورغان، في مذكرة لعملائه، أن الطلب العالمي على النفط ارتفع منذ بداية العام وحتى الرابع من تشرين الثاني بنحو 850 ألف برميل يوميًا، وهو أقل من تقديره السابق البالغ 900 ألف برميل يوميًا.
وفي الجلسة السابقة، تراجعت الأسعار بعد إعلان إدارة معلومات الطاقة الأميركية ارتفاع مخزونات الخام في الولايات المتحدة بمقدار 5.2 مليون برميل إلى 421.2 مليون برميل خلال الأسبوع الماضي، مقارنة بتوقعات لزيادة قدرها 603 آلاف برميل.
وعالميًا، انخفضت أسعار النفط للشهر الثالث على التوالي في تشرين الأول بفعل المخاوف من فائض المعروض، إثر زيادات الإنتاج من منظمة أوبك وحلفائها، بالتزامن مع استمرار نمو إنتاج المنتجين من خارج المنظمة.
شارك هذا الخبر
إطلاق نار كثيف في الضاحية الجنوبية لبيروت عقب التهديد الإسرائيلي
إنذار إسرائيلي إلى سكان الضاحية
الحرس الثوري الايراني يكشف تفاصيل الموجة 68 من عملية "الوعد الصادق 4"
خامنئي كان أداة تخريب! بشارة خيرالله: الاسرائيلي قاب قوسين من صيدا وترامب سيقلب الموازين
القناة 12 الإسرائيلية: تقديرات بأن ترامب لن يوقف العملية حاليًا وأنه مصمم على دفع النظام الإيراني للاستسلام
ترامب: نضرب إيران بقوّة… وإنهاء الحرب بيد واشنطن
"سي بي إس" تكشف: استعدادات في البنتاغون لنشر قوات برية أميركية داخل إيران
ترامب: لسنا بحاجة إلى مضيق هرمز وأوروبا والصين وكوريا الجنوبية هي من تحتاج إليه وعليها الانخراط في الأمر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa