06/11/2025 09:01AM
وذكرت الوكالة أن الشركتين تضعان اللمسات الأخيرة على الصفقة بعد تقييم شامل، على أن تدفع «أبل» نحو مليار دولار سنويًا مقابل الوصول إلى تقنية «غوغل». وسيُستخدم نموذج «جيميناي» كحل مؤقت نظرًا لتفوقه الواضح على أنظمة «أبل» الحالية بحجمه وتعقيده (1.2 تريليون مُعامل).
وبحسب التقرير، تبقى الصفقة منفصلة عن محادثات سابقة بشأن دمج «جيميناي» مباشرة في «سيري» كروبوت دردشة، كما أنها لا تُدخل بحث «غوغل» المدعوم بالذكاء الاصطناعي إلى أنظمة تشغيل «أبل». وكانت «أبل» قد أعلنت في آذار أن تحسينات الذكاء الاصطناعي على «سيري» ستتأخر حتى 2026، دون توضيح الأسباب.
وتأتي هذه التطورات فيما تسرّع الشركات المنافسة وتيرة تبنّي الذكاء الاصطناعي في مساعدينها؛ إذ أضافت «غوغل» «جيميناي» إلى مساعدها العام الماضي، وطرحت «أمازون» تحديثًا شاملًا لـ«أليكسا» مدعومًا بالذكاء الاصطناعي في وقت سابق من هذا العام.
شارك هذا الخبر
قاليباف أمام حشد في طهران: إيران تخوض "حرباً ضد الإرهابيين"
رابطتا التعليم الأساسي والمهني أعلنتا الإضراب يوم غد الثلاثاء بانتظار التعليم الثانوي
وديع الخازن يرحب بمواقف رئيس الجمهورية: واضحة ومسؤولة
سنة أولى من ولاية الرئيس العماد جوزاف عون... ماذا تحقق من خطاب القسم؟
لندن تكذّب ترامب: أدنى معدل جرائم قتل منذ عقد
نقابة المستشفيات تحذّر: حرمة المستشفى خط أحمر
سلسلة لقاءات لرئيس الحكومة في السرايا
دعوى قضائية بوجه حملة تشويه تستهدف علي حسن خليل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa