08/11/2025 08:01AM
في حادثة غريبة أثارت دهشة الروس، عثرت سيدة في مدينة بلاغوفيشينسك على لصّ نائم داخل شقتها، بعدما اقتحمها وسرق عدداً من الأغراض استعداداً للفرار.
ووفق ما نقلته وكالة الأنباء الروسية نوفوستي، فإن المرأة البالغة من العمر 56 عاماً عادت إلى منزلها بعد نوبة عمل ليلية، لتتفاجأ برجلٍ غريب غارق في النوم وسط الأغراض التي كان يعتزم سرقتها.
وفي بيان لوزارة الداخلية في مقاطعة آمور، أوضحت السلطات أن "المشتبه به اقتحم المنزل عبر النافذة ليلاً، وهو على علم بأن أصحابه خارجه، فجمع ما رآه مناسباً من الأغراض، بينها تلفاز ومنشار آلي، قبل أن يقرر أن يأخذ قسطاً من الراحة وينام".
وتبيّن أن اللص البالغ من العمر 45 عاماً من سكان المنطقة نفسها، وله سوابق عدلية تتعلق بالسرقة وبالتداول غير القانوني للمخدرات.
وقد تم توقيفه وفتح تحقيق جنائي بحقه بتهمة الشروع في السرقة والدخول غير القانوني إلى مسكن، وهي جريمة تصل عقوبتها إلى السجن ست سنوات.
لكن السلطات أفرجت عنه لاحقاً، بعدما أخذت عليه تعهداً بعدم مغادرة مكان إقامته إلى حين انتهاء التحقيق.
شارك هذا الخبر
السنيورة: نوايا إسرائيلية خبيثة في توقيت التصعيد مع بدء الحكومة المرحلة الثانية من خطة حصر السلاح
في الطقس: أمطار غزيرة
الحجار يبحث مع السفير الفرنسي التحضيرات لمؤتمر دعم الجيش والقوى الأمنية
وزيرة التربية تبحث والشيخة موزا في تعزيز التعاون اللبناني - القطري
باسيل عن سلاح الحزب: لم يعد قادرًا على أداء دوره
الحرس الثوري يحذّر واشنطن وتل أبيب من حسابات خاطئة
الدفاع المدني يعتذر عن تعذّر الاتصال برقم 125 ويحدد أرقاماً بديلة
بالفيديو: دمار كبير في قناريت بعد غارات أمس
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa